вот это правильный метод) тоже считаю что нужно методом перебора найти своё, что максимально устраивает. ведь секс это основное в отношениях.BeautyNelly писал(а):я тоже считаю,что зависит от совместимости. и женщины разных размеров бывают,не только мужчины,так что просто нужно искать свое.
Размер имеет значение???
Re: Размер имеет значение???
не имеет. потому что у бывшего мужа был не слик\шком длинный, но в постели я получала огромное удовольствие.
а может потому что любила его сильно.
мне нравится средней длины и ширины. кстати, для меня важнее ширина а не длина.
видимо да, потому что когда любишь то совсем по-другому.Фортуна писал(а):не имеет. потому что у бывшего мужа был не слик\шком длинный, но в постели я получала огромное удовольствие.
мне слишком длинные тоже не по душе.
имеет, если маленький. вообще никаких ощущений, нет чувства аполненности, я не фанатка больших, но с маленьким секс не в радость
если средних размеров это самый лучяший размер. когда большой плохо, когда маленький тоже не ахти.
Главное что бы умел пользоваться пипиской, а там большая она или маленькая не так уж и важно
Хотя для анального секса лучше поменьше
Я если честно никогда не спала с мужчиной, но размеры фалоэмитаторов разные, и степень удовольствия тоже разная
не буду писать о размерах своего мужа, но меня определённо устраивают его размеры)
а что в вашем понимании уметь пользоваться пипиской?Королевна писал(а):Главное что бы умел пользоваться пипиской, а там большая она или маленькая не так уж и важно
я считаю, что тут не в умении пользоваться пипиской а в обаянии дело.