Прерванный половой акт
-
Re: Прерванный половой акт
для меня это не подходит. лучше с презервативами потерплю чем потом буду расхлёбывать..
ППА очень даже вариант, с проверенным партнером и с тылом если вдруг беременность
этот метод предохранения мы и используем, только сразу после родов (ну, когда наконец впервые это сделали) было таак стремно, после родов так страшно опять забеременеть всркоре еще под впечатлением
- Фея цветов
по мне,так очень странный метод,если только вы на самом деле не хотите забеременеть. ведь его надежность,мягко говоря,совсем не надежна( я бы не стала рисковать.
я никогда не соглашалась на этот метод, потому что столько подружек залетало от этого, что я боюсь.
мой метод. если партнёры соглашаются конечно)
так и есть. и я не исключение. залетала и не раз от этого.Болтушка1 писал(а):я никогда не соглашалась на этот метод, потому что столько подружек залетало от этого, что я боюсь.
может, стоило бы подумать о другом методе контрацепции?Джина писал(а):так и есть. и я не исключение. залетала и не раз от этого.Болтушка1 писал(а):я никогда не соглашалась на этот метод, потому что столько подружек залетало от этого, что я боюсь.
Мы с бывшим парнем только ППА предохранялись, и ни разу не было конфузов, и не запланированных беременностей
надежный молодой человек, который умеет держать себя в руках))) муж такой жеЧерника писал(а):Мы с бывшим парнем только ППА предохранялись, и ни разу не было конфузов, и не запланированных беременностей