почему? есть же свечи, подходящие для кормящих. спросите у гинеколога.Кристина писал(а):у меня геморрой открылся псле вторых родов - такая досада( и фиг его вылечишь, пока кормлю грудью!
Осложнения
Re: Осложнения
облепиховые свечи вроде можно, и что-то еще, не помню уже, спросите, не мучьтесь. а еще говорят, что после туалета подмываться холодной водой
опущение влагалища((( осложнение, которое потом тербует оперативного вмешательства, мне так гинеколог сказала
-
думаю, может попробовать сначала Кегеля и упражнения для пресса, а не настраивать себя на операциюЗвездочка писал(а):опущение влагалища((( осложнение, которое потом тербует оперативного вмешательства, мне так гинеколог сказала
я стараюсь Кегеля побольше делать, когда не забываю. мне сказали, что редко после первых родов нельзя поправить Кегелем, просто не забывать делать
прижигайте вашу эррозию, это опасно запускать, чревато дисплазией и раком, так что не тяните время
У меня тоже шейка в родах порвалась, кровищи было, и потом была дисплазия 2й степени, прижгла, и вот уже 3и года как не можем забеременеть
ой-ой, я сама недавно прижгла, тоже рвалась, но дисплазию не ставили....а мы на следующий год планировали о втором думать теперь боюсьKrest писал(а):У меня тоже шейка в родах порвалась, кровищи было, и потом была дисплазия 2й степени, прижгла, и вот уже 3и года как не можем забеременеть
-