ванна и туалет совмещённые?
-
Re: ванна и туалет совмещённые?
конечно раздельные. всегда считалось, что так лучше.
-
а разве на 3 квадратах можно нормлаьно всё разместить?Africa писал(а):у нас всё тоже совмещённое и мне очень нравится. но муж любит застревать там по пол-часа именно тогда когда мне нужно в ванную.
-
суровая реальность хрущевок(((( мечтаю о двух санузлах)))) в доме)))))))
все еще будет)Семицветик писал(а):суровая реальность хрущевок(((( мечтаю о двух санузлах)))) в доме)))))))
ну как сказать, не могу сказать что лучше потому что не имею с чем сравнивать - у нас всегда были раздельные.
раздельные - это ужасно, всегда мечтала о хорошей большой туалетной комнате, но ее у нас нет и нет возможности сделать
Мне кажется это неудобным, хотя практичным, учитывая какие у нас площади в сан узле
- Викторовна
конечно совмещённые, это для меня очень важно. после туалета хочется сразу и подмыться.
у нас совмещённые, но у нас новострой а не хрущёвка. большая удобная ванна. а чем хорошо когда ванна и туалет раздельные?
это одно, а второе ещё и то, что размеры у помещения впечатляющие, не такие как у моих родителей например в старых квартирах.Викторовна писал(а):конечно совмещённые, это для меня очень важно. после туалета хочется сразу и подмыться.