Красить волосы, делать ногти - можно?
Re: Красить волосы, делать ногти - можно?
как я жалею, что не сделала залом перед беременностью. у других вон такие гривы, а у меня ужас, стало еще хуже, чем было. неужели не у всех беременяшек такое счастье(((
ногти я сняла ещё перед ЭКО, чтобы не мешали мне потом. а волосы не крашу пока что.
а что такое залом?ЖДУщая писал(а):как я жалею, что не сделала залом перед беременностью. у других вон такие гривы, а у меня ужас, стало еще хуже, чем было. неужели не у всех беременяшек такое счастье(((
я свои водосы красила ещё со школы. так что во время беременностей не останавливалась.
- Оля Панько
а я не задавалаьс этим вопросом. просто решила для себя что буду продолжать следить за собой. и следила!
-
ногти не крашу, а вообще волосы мелирую, только на дому, открываю все, чтоб этот запах не стоял и все
Думаю первый триместр не буду красится, а потом уже да.
да вообще не стоит травить ребенка, это мое мнение, так что....
- Фея цветов
я и волосы крашу и ногти наращиваю. и никаких проблем,ттт. сейчас такие щадящие краски и вообще матерьялы,что не думаю,что это может быть опасным
ну, за вред или пользу говорить сложно ,ведь если вы еще беременны, то не знаете а если уже не беременны - так конечно ничего вредного для ребенка нет)