ерунда, есть еще семья, ради нее можно пожертововать чем-то. Если бы мой муж попросил его простить и остался, я бы простила, и жила бы с ним. особенно если есть дети. Прежде всего нужно сохранять семью...Africa писал(а):как так "и что?"Мерсье писал(а):ну я наеврно одна из немногих кто к изменам относится достаточно спокойно. ну изменил, и что?
уж рушить свою жизнь я из-за такой ерунды не собираюсь.
а как вы потом с ним заниматься сексом будете, представляя его с другой? наеврно это особый кайф, среднему уму не постижимый...
Супружеская неверность
Re: Супружеская неверность
-
правильно. иногда ради семьи и детей обиду можно засунуть куда-то подальше.Regina писал(а):ерунда, есть еще семья, ради нее можно пожертововать чем-то. Если бы мой муж попросил его простить и остался, я бы простила, и жила бы с ним. особенно если есть дети. Прежде всего нужно сохранять семью...Africa писал(а):как так "и что?"Мерсье писал(а):ну я наеврно одна из немногих кто к изменам относится достаточно спокойно. ну изменил, и что?
уж рушить свою жизнь я из-за такой ерунды не собираюсь.
а как вы потом с ним заниматься сексом будете, представляя его с другой? наеврно это особый кайф, среднему уму не постижимый...
а я вот не замарачиваюсь.пусть делает что хочет,для меня главное,чтобы мне было не в ущерб.раньше погуливал,когда был запрет(ну он так думал),а потом мы по душам поговорили и я объяснила,что мне пофигу и он перестал гулять. сам сказал,что потерял азарт)) зато теперь у нас разнообразие и прям звонит мне и говорит"я хочу,еду,готовься" и еще стал мне бельишко покупать эротическое)
девочки, у меня такое горе!!! никогда не думала, что со мной случиться, но случилось. я в эти темки не заходила, мы планировали ребенка, точнее, как оказалось, я планироала( не получалось, долго не понимала пчему, сама сдавала кучу анализов, а потом еле уговорила мужа со скандалами сдать его анализы. оказалос, дело в нем. на ЭКО не соглашался, и не хотел даже говорить, почему, как нам дальше быть. и вот вчера я поняла, почему. он мне изменяет. уже давно. и не хочет от меня детей, а тем более, если само не получилось у нас. эт оужасно, я разбита и совершенно подавлена. а главное - я теперь одинока!
ну вот все и выяснилось! если честно, я думала об этом, когда ты писала, что не хочет ничего говорить, и ЭКО тоже не хочет ,а значит и детей. лучше сейчас, еще вся жизнь впереди! не отчаивайся! однозначно расставайтесь, еще будет подходящий мужчина ,который захочет иметь нормальную семью и детей
очень жаль, что все так вышло, но присоединя.сь к мнению, что теперь лучше уже найти действительно подходящего мужчину, с которым будет легче жить и проще создать семью, тем более, если отношения уже разрушены...на том фоне, что у вас, склеивать их нет смыслаМ@ришка писал(а):девочки, у меня такое горе!!! никогда не думала, что со мной случиться, но случилось. я в эти темки не заходила, мы планировали ребенка, точнее, как оказалось, я планироала( не получалось, долго не понимала пчему, сама сдавала кучу анализов, а потом еле уговорила мужа со скандалами сдать его анализы. оказалос, дело в нем. на ЭКО не соглашался, и не хотел даже говорить, почему, как нам дальше быть. и вот вчера я поняла, почему. он мне изменяет. уже давно. и не хочет от меня детей, а тем более, если само не получилось у нас. эт оужасно, я разбита и совершенно подавлена. а главное - я теперь одинока!
у меня муж всегда говорит что он меня грохнет если я ему изменю)
только не поняла почему он вам изменяет? ладно если бы в вас проблема была а так...М@ришка писал(а):девочки, у меня такое горе!!! никогда не думала, что со мной случиться, но случилось. я в эти темки не заходила, мы планировали ребенка, точнее, как оказалось, я планироала( не получалось, долго не понимала пчему, сама сдавала кучу анализов, а потом еле уговорила мужа со скандалами сдать его анализы. оказалос, дело в нем. на ЭКО не соглашался, и не хотел даже говорить, почему, как нам дальше быть. и вот вчера я поняла, почему. он мне изменяет. уже давно. и не хочет от меня детей, а тем более, если само не получилось у нас. эт оужасно, я разбита и совершенно подавлена. а главное - я теперь одинока!
а вообще не расстраивайтесь, значит будет другой, любимый с которым проблем в детородном плане не будет.
От козел!!! ну по другому не скажешь. И что вы теперь решили? Вы его выгнали? что будете теперь делать? Он не отрицает?М@ришка писал(а):девочки, у меня такое горе!!! никогда не думала, что со мной случиться, но случилось. я в эти темки не заходила, мы планировали ребенка, точнее, как оказалось, я планироала( не получалось, долго не понимала пчему, сама сдавала кучу анализов, а потом еле уговорила мужа со скандалами сдать его анализы. оказалос, дело в нем. на ЭКО не соглашался, и не хотел даже говорить, почему, как нам дальше быть. и вот вчера я поняла, почему. он мне изменяет. уже давно. и не хочет от меня детей, а тем более, если само не получилось у нас. эт оужасно, я разбита и совершенно подавлена. а главное - я теперь одинока!
Ужас, трудно представить как вам сейчас тяжело. Но может можно еще спасти семью, может он еще одумается...М@ришка писал(а):девочки, у меня такое горе!!! никогда не думала, что со мной случиться, но случилось. я в эти темки не заходила, мы планировали ребенка, точнее, как оказалось, я планироала( не получалось, долго не понимала пчему, сама сдавала кучу анализов, а потом еле уговорила мужа со скандалами сдать его анализы. оказалос, дело в нем. на ЭКО не соглашался, и не хотел даже говорить, почему, как нам дальше быть. и вот вчера я поняла, почему. он мне изменяет. уже давно. и не хочет от меня детей, а тем более, если само не получилось у нас. эт оужасно, я разбита и совершенно подавлена. а главное - я теперь одинока!