это точно, и все так невовремя, то телефон позвонит, то кондиционер громко работаетTanella писал(а):даааааБеладонна писал(а):ой и я пописать бегаю, это ужас какой то, я и до беременности вставала раза 2а за ночь, а тут каждый часTanella писал(а):У меня бессоница тоже началась. Понимаю, что надо спать пока есть возможность))) но не могу. То изжога, то попить, то пописать. И так всю ночь....
я уже не знаю когда высплюсь. стараюсь днем. Но то жарко то громко то светло.жуть
Бессоница
Re: Бессоница
я помню что при беременности мне вечно спать мешали посторонние звуки, это был просто кошмар. а во вторую беременность с трудом высыпалась потому что было много хлопот с первым ребёнком.
бессонница только от волнения бывает, а так отлично спиться)) если никто не мешает 
- Фея цветов
не страдаю,сплю как сурок. высыпаюсь по полной из-за этого,иногда мне кажется,что если бы была зима,то я бы впала в спячку.
вот везет, я так чутко сплю..Фея цветов писал(а):не страдаю,сплю как сурок. высыпаюсь по полной из-за этого,иногда мне кажется,что если бы была зима,то я бы впала в спячку.
бессоница не то чтобы есть, просто за ночь просыпаюсь чаще и болеечутко стала спать, поэтому не высыпаюсь
у меня бессонница появилась уже когда рожать почти нужно было, как-то боялась заснуть, пропустить момент схваток.
моя подружка (уже родила) так хотела спать, что когда начали подтекать воды, она забила на все и пыталась досыпать до утра))) через 2 часа у нее так ливануло, что уже без вариантовБъорк писал(а):у меня бессонница появилась уже когда рожать почти нужно было, как-то боялась заснуть, пропустить момент схваток.
не страдаю сама, может быть потому что кровать удобная? не знаю, не беспокоит