Резиновые сапоги
Резиновые сапоги
Девочки подскажите, где можно купить недорого резиновые сапожки?
Под словом "недорого" я подразумеваю сумму до 500 гривен, так как не вижу смысла покупать их свыше 800 гривен, как я нашла.
Потому что, во-первых, я покупаю их не на каждый день, так как все равно в них ходить не особо полезно, и во-вторых, за эти деньги я могу добавив купить сапоги и по шикарней
Кто знает, где можно их приобрести, буду очень благодарна за информацию
Под словом "недорого" я подразумеваю сумму до 500 гривен, так как не вижу смысла покупать их свыше 800 гривен, как я нашла.
Потому что, во-первых, я покупаю их не на каждый день, так как все равно в них ходить не особо полезно, и во-вторых, за эти деньги я могу добавив купить сапоги и по шикарней
Кто знает, где можно их приобрести, буду очень благодарна за информацию
Re: Резиновые сапоги
Вы себе или ребенку? Я в прошлом году брала в интернете.
В любом обувном магазине во время распродаж)))
-
А по моему резиновые сапоги так и стоят до 500грн....
Я себе хотела. Вот на днях заказала себе, так их неделю доставляли. А привезли - они мне не подошли. Сама длинна сапога (ноги) нормальная, вот глубина (не знаю как правильно назвать) огромная. Я когда его обула и подняла ногу так сапог просто висел Вот не повезло.Lariska писал(а):Вы себе или ребенку? Я в прошлом году брала в интернете.
я несколько лет назад пошла на рынок и нашла себе сапоги за 100 гривен. обуваю их только когда очень сильный дождь. а цен 500-800 гривен и в помине не видела.
- Иринка_Киска
дочкам покупала резиновые сапожки, и старшей и младшей, они у меня модницы)
Та везде. Они так и стоят. Дешевле даже
А мне не нравятся. В них ноги потеют. Я не ношу
резиновые сапоги у меня есть, но это больше такой, походный вариант.