Ландшафтный дизайн под ключ

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Ответить
haweranna
Контактная информация:

Ландшафтный дизайн под ключ

Сообщение haweranna » 30 сен 2021, 14:41

Здравствуйте ребята, пол года назад мы придумали облагородить наш участок вокруг дома, но сами не могли сделать нечего красивого в плане дизайна. Поэтому пригласили студию ландшафтного дизайна. Наш участок стал очень красивым. Сделали ландшафтный дизайн под ключ очень быстро и красиво! Все друзья завидуют сейчас. Так, что если вы желаете поменять свой участок обратитесь к Константину Юдину +38 (067) 964 53 52. Реально даю совет всем!
Изображение

Skymall

Re: Ландшафтный дизайн под ключ

Сообщение Skymall » 25 янв 2022, 20:41

Добрый вечер, я вот тоже стараюсь сделать свой участок максимально привлекательным и уютный чтобы там было приятно находиться. Ландшафтный дизайн уже обустроен, а для полноты картины осталось заказать декор для сада https://greendecor.com.ua/sad-decor/ вот через этот сайт сейчас все присматриваем и как потеплеет закажем

olforenko

Re: Ландшафтный дизайн под ключ

Сообщение olforenko » 07 окт 2023, 10:01

Skymall писал(а):
25 янв 2022, 20:41
Добрый вечер, я вот тоже стараюсь сделать свой участок максимально привлекательным и уютный чтобы там было приятно находиться.
До речi, якщо ви шукаєте кашпо для вуличних рослин, я хочу порадити звернутися до компанії "Еліта Плюс". Вони спеціалізуються на виробництві бетонних виробів, зокрема вазонах вуличних бетонних https://elitaplus.lviv.ua/product-category/vazons/, які відмінно підійдуть для декорування вашого подвір'я. Вазони від "Еліта Плюс" виготовлені з високоякісного матеріалу, що робить їх міцними та стійкими до впливів погоди та мають сучасний дизайн. Ви зможете знайти різні розміри та стилі, які задовольнять ваші естетичні уподобання.

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»