Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
часто женщины ищут причину в себе, а дело оказывается в мужьях, просто не все мужики готовы призаться себе в том, что и у них могут быть проблемы с этим делом
вот и мы одного сделали ,а второго не можем что-то, хотя я на ЭКО как-то серьезно пока не настраиваюсь, думаем, что самим получится, настраиваемся, по крайней мере
как долго у вас не получается?Зигота писал(а):вот и мы одного сделали ,а второго не можем что-то, хотя я на ЭКО как-то серьезно пока не настраиваюсь, думаем, что самим получится, настраиваемся, по крайней мере
около двух лет. мы как-то начали осторожно пытаться, не ставили цель, а потом, когда уже прошло почти полгода, поняли, что не беременеем
думаю, что есть просто совокупность факторов, котторые врачи не могут выявить, вот и получается бесплодие неясного генеза
причина всегда есть, или плохо ищут, или не ищут вообще
есть психологические факторы, мне кажется, что у некоторых пар по какой-то причине организм будто блокирует беременность
-
если не беременеете то точно что-то не так в организме. это же понятно. не может быть такого что здоровы и не наступает беременность.
-
мне недавно посоветовали попробовать йогу, или какие-то курсы, направленные на правильное распределение энергии в организме
Мы вот с мужем здоровы и не можем уже 3 года как зачать ребеночка, и не поймем в чем причина, так как 5 лет назад у нас появилась чудесная доченька, уже мысленно себя настраиваю на ЭКО, но не понимаю как такое может быть (здоровы. есть ребенок, и снова никак не выходит, а в первый раз с первого цикла удача!)