Какой типаж мужчин вам нравится?
Re: Какой типаж мужчин вам нравится?
мне важнее не типаж, а действительно отношение мужчины ко мне. если он меня уважает и любит, мне больше ничего не нужно.
Люблю высоких, видных, которые одеваются не в спортивные костюмы, а в деловые костюмы. Это признак финансового благополучия)
мне нравятся высокие мужчины. ненавижу когда со мной хотели раньше знакомиться товарищи, которые ниже меня на голову. интересно, на что они рассчитывали?
-
у меня нет типажа, у меня были разные мужчины, вообще не похожие между собой.
больше ориентируюсь по характеру, чтоб волевые, независимые, интересные собеседники и чтоб не только разговаривать с ними было интересно а в целом, высоких люблю очень, но не худых
Мой типаж это мужчина со светлыми волосами и глазами, не худой и не толстый, с отличным чувством юмора, добрый, но решительный.
Мне нравятся смуглые высокие мужественные мужчины. Не люблю когда мужчина много говорит...
мне нравятся привлекательные мужчины. мой муж из таких. но излишнее женское внимание тоже не очень хорошо.
знаю точно, что дело не в привлекательности. теперь буду искать мужчину, который меня устроит в своих взгладах, а не внешности
Мне нравятся мужчины которые следят за собой и не ходят по 3 дня в одних носках, не носят майки и бреют подмышки, ну и душ лучше 2а раза в день