Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
парень мой стал бывшим парнем, откровенно поговорили, он сказал, что не хочет ЭКО, хочет, чтоб у него получилось без этого, а я добавила, что с другой женщиной. отрицать не стал. и я не стала лицемерить - не сним, так с другим. поробовать стоит, тем более, не в браке даже
хорошая позиция, лучше уж найти мужчину, с которым потом и по жизни интересно идти, и детей можно надежно заводить, преодолевая все трудности
девочки, я глубоко убеждена, что если муж против ЭКО, а вы за детей, то этот мужчина вам не подходит, ищите другого, какая же это семья будет?
ну что тут скажешь, это позиция эгоиста, или просто не хочет с вами иметь семью и потрудиться над этим. у меня мужской фактор и тем не менее я когда со своим мужет это обсуждала, он так волновался, что из-за него нет детей, что я долго его успокаивала и говорила, что для меня это не проблема, ИИ или ЭКО - я на все готова, главное - что он готов
что тут думать - если вам важнее муж - живите вот так, без детей, а если хотите семью настоящую и полную - так создавайте новую, Маришка, и удачи вам
вообще не могу понять, по каким причинам муж может быть против. если не хочет детей - так зачем женщине семья такая, когда нет самого главного - ее продолжения, ее укрепления и размножения)
прощайтесь с таким мужчиной, зачем жить вместе, если цели не совпадают
Вот и мой муж не хочет ЭКО. Не то что бы он категорически против, он просто не верит,что мы не сможем сами. Уверен просто, что сами справимся, только надо лечится дальше. Уверен, что это выкачка денег.... Провожу работу!
желаю вам удачи в этом деле))) вода камень точитOlunchik писал(а):Вот и мой муж не хочет ЭКО. Не то что бы он категорически против, он просто не верит,что мы не сможем сами. Уверен просто, что сами справимся, только надо лечится дальше. Уверен, что это выкачка денег.... Провожу работу!
а мой муж вообще не хочет общаться на эту тему, хотя выяснили, что причина в нем. разговаривать бесполезно. переехала к маме. не одумается - буду разводиться. а вам искренне желаю удачи!!!Olunchik писал(а):Вот и мой муж не хочет ЭКО. Не то что бы он категорически против, он просто не верит,что мы не сможем сами. Уверен просто, что сами справимся, только надо лечится дальше. Уверен, что это выкачка денег.... Провожу работу!