Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
у меня удачный протокол в этой клинике был, второй. первый вроде прижилась беременность, а потом замерла( сейчас держим кулачки
Девченки всем привет! Начиталась тут отзывов о клинике Biotexcom, очень много положительных ( по сравнению с другими киевскими клиниками). Очень хвалите Елену Мозговую... Что и правда такой хороший врач? Я вот тоже хочу попробывать у нее наблюдаться и ЭКО сделать. Записалась на конец октября на первую консультацию. Просто после 6 лет неудачных лечений уже трудно доверять врачам....Нот я очень надеюсь на эту клинику! Хоть и ездить в Киев прийдется часто (я из Днепра), но меня это не останавливает!
Очень рада за всех у кого положительные результаты! Поздравляю!
Очень рада за всех у кого положительные результаты! Поздравляю!
-
Вот и я тоже начала подумывать об ЭКО. Может и схожу на консультацию к МОзговой.
мне понравилась, приятная, располагающая, у нас все прошло хорошо)
мы с 25 сентября там в протоколе, персонал приятный, вежливый, обстановка располагающая, доктор тоже) позитивно натроены, что здесь у нас ЭКО закончится беременностью
-
мы с этой клиникой уже второй год, сейчас ждем малыша, но у нас третья попытка, так что тоже не с первого раза все вышло. главное - упорство в достижении цели
у нас там было ЭКО+ИКСИ, думали уже о суррогатной маме - у меня здоровье слабенькое, почки - но все обошлось, смогли выносить и родить сами
Вы просто молодец, очень сложно выносить ребеночка с больными почками !крошка писал(а):у нас там было ЭКО+ИКСИ, думали уже о суррогатной маме - у меня здоровье слабенькое, почки - но все обошлось, смогли выносить и родить сами
я в большой надежде и теперь клтиентка этой клиники, мне говорят, что случай тяжелый
Будем надеяться что вам они помогут.Несмеяна писал(а):я в большой надежде и теперь клтиентка этой клиники, мне говорят, что случай тяжелый
А что за тяжёлый случай?