Медикаменты, влияющие на беременность
Re: Медикаменты, влияющие на беременность
витамины для беременных почти всегда идут с фолиевой кислотой в комплексе.
витамины для беременных с фолиевой кислотой: Элевит, Фемибион (для тех, у кого есть неусвоение фолиевой кислоты по анализам на риск невынашиваемости и повышенный гомоцистеин), Ангиовит.
витамины для беременных с фолиевой кислотой: Элевит, Фемибион (для тех, у кого есть неусвоение фолиевой кислоты по анализам на риск невынашиваемости и повышенный гомоцистеин), Ангиовит.
-
я сустав мазала живокостом, когда была беременная и не знала об этом, а мне потом только в голову пришло посмотреть - его нельзя беременным. может в нем дело было? неужели 2 раза могут привести к выкидышу?
мне очень помог препарат Овариамин, думаю что именно с его помощью я заберемеенела.
-
интересная информация, овамарин попробую, сначала проконсультируюсь у врача
при нынешнем контроле - никакие медикаменты нельзя принмиать, если планируете беременность. подруга какой-то сироп от кашля, прописанный ей терапевтом, выпила и сорвала беременность, и я читала, что это не единственный такой случай
Я сейчас стараюсь вообще ничего не принимать, а друг беременна...Думаю лучше меньше этой химии в начале беремености.
-
я вообще против медикаментозного лечения при всяком случае, каждый раз, поэтому даже простуду лечу сначала обильным теплым питьем, лимонами, диетой, а потом уже, если все еще хуже, чем-то еще, но это - редкий случай. а если планировать -= то никакие не принимать лекарства, разве что острая необходимость
Это точно, вот жаль что не все болезни можно излечить народными методамиAlyona писал(а):Я сейчас стараюсь вообще ничего не принимать, а друг беременна...Думаю лучше меньше этой химии в начале беремености.
-
перед беременностью все бровают курить, а пить можно? не сильно, конечно, вино или пиво?
Ну конечно можно, но не много и лучше хорошее красное вино, оно и для здоровья полезно, а курить лучше бросить за месяца 3и до ..Семицветик писал(а):перед беременностью все бровают курить, а пить можно? не сильно, конечно, вино или пиво?