Как решить вопрос с отоплением?
Re: Как решить вопрос с отоплением?
ребят, а где можно газовый баллон приобрести?
Я смотрю, что эта тема очень актуальна сейчас особенно. В предверии приближающейся зимы и холодов. И не понятно, что будет с отоплением и по каким ценам. И тоже изучаем все про газовые баллоны. И есть много альтернативы. Я читала подробную и полезную информацию на сайте тут . Там и фото есть самых разных баллонов. Чтоб понимать, о чем речь идет. Вы посмотрите и для себя. Выбор есть. Но нужно понимать, что актуальнее вам будет.
-
кстати недавно разговаривали на эту тему по поводу отопительных систем. вот есть оборудование тепловой насос воздух воздух по отзывам говорят что очень эфективно, что вы думаете на эту тему?
Согласна, только это когда элелтрика есть, а так ....
Как раз в этом году очень было актуально твердотопливное отопление, особенно в частном секторе. Могу посоветовать хороший магазин Топ Твердотоп который занимается продажей и монтажем твердотопливных систем отопления. Фото продукции - живые, а не то как у всех нарисованные картинки.
кондиционером обогреваемся по большей части, по-другому проблема не решается.
А может купить просто электрообогреватель ?
Как мне кажется, то это просто отличный вариант . Мы вот решили просто купить качественные электрообогреватели Тепломакс https://teplomax.com.ua/
использующие высококачественные материалы и комплектующие. Мы ними довольны на сто процентов, они отлично справляются с обогревом нашего дома.
использующие высококачественные материалы и комплектующие. Мы ними довольны на сто процентов, они отлично справляются с обогревом нашего дома.
Вы правы, надо решать подобные вопросы заранее, а не в самый пик холодов