Причина в голове
Re: Причина в голове
да не в голове, это точно. могут пары не подходить, а чаще всего женщина или мужчина не догадываются о своих проблемах
В голове или нет, но от случайностей никто не застрахован
я вообще решила ,что при любом раскладе очень важен позитивный настрой. когда делаешь детей естественным способом или с помощью технологий
а я начинаю думать, что может быть сильно зацикливаемся на мысли о детях, что, если именно поэтому не выходит у нас ЭКО?
Да иногда говорят что когда отпустишь проблему все обязательно сбудетсяНикитА писал(а):а я начинаю думать, что может быть сильно зацикливаемся на мысли о детях, что, если именно поэтому не выходит у нас ЭКО?
вообще я в это не верю, но если сильно зацикливаться- согласна, нужен перерыв, тогда у всех и получается)
У меня есть подруга, она так боится что у нее не получится забеременеть(вбила себе в голову, так как у нее был аборт), хотя врачи ей говорят что полный порядок у нее. Но заберементь не получается, я думаю, из-за дурных мыслей в голове!
-
А может действительно после аборта. У меня тоже было 2 аборта, теперь не могу детей иметь.Fedorova писал(а):У меня есть подруга, она так боится что у нее не получится забеременеть(вбила себе в голову, так как у нее был аборт), хотя врачи ей говорят что полный порядок у нее. Но заберементь не получается, я думаю, из-за дурных мыслей в голове!
немного отдохнули, голову проветрили, теперь осталось расчитать финансы и опять в протокол, мы очень ждем нового ЭКО и положительного результата
-
да какая там голова, если после анализов черным по белому написано, в чем причина, тскать нужно лучше