Домашний стиль одежды
Re: Домашний стиль одежды
дома платица ) но это летом. и с парнем удобней так
а зимой уже люблю закутаться в более теплое.
а зимой уже люблю закутаться в более теплое.
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland
Домашняя одежда должна быть не просто уютной и приятной к телу, она должна быть красивой, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки ее обладательницы. Вопреки расхожему мнению, даже домашний халатик может выглядеть весьма соблазнительно и нарядно.
ну это всё черезчюр идеализированно, это наеврно нужно быть супругой милионера чтобы так выглядеть постоянно, где в доме есть гувернантки и дом работницыFantasy писал(а):Домашняя одежда должна быть не просто уютной и приятной к телу, она должна быть красивой, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки ее обладательницы. Вопреки расхожему мнению, даже домашний халатик может выглядеть весьма соблазнительно и нарядно.
а то мне кажется что в обычных семьях вряд ли женщина ежедневно фуфырится, чтобы сидеть дома и делать домашние дела)
-
Дома, это платья. Или спортивные шортики, бриджи, сверху футболочка. Халаты, очень редко, разве что после душа.
А вообще очень уютно себя чувствую, в длинных футболках (в моем понимании это те которые попу прикрывают), у меня красивые ноги, могу так по дому ходить.
А вообще очень уютно себя чувствую, в длинных футболках (в моем понимании это те которые попу прикрывают), у меня красивые ноги, могу так по дому ходить.
Стараюсь и дома прилично выглядеть, чтоб саму себя не пугать в зеркале Чаще ношу бриджи широкие+мака(могу по нескольку раз переодеваться в день просто так), иногда сарафаны ношу, нравятся - гольфы+шортики+майка, когда прохладно тоже самое,но утепленное(с начесом, как говорят:)
- Просто Мама
штаны и футболка. дома такой вариант одежды. удобно и практично. у меня штанов домашних штук 5 разных цветов и куча футболок. )
вот согласна с Лесси. ну как еще и дома марафетиться - это мозгом можно сдвинуться.Lessy писал(а):ну это всё черезчюр идеализированно, это наеврно нужно быть супругой милионера чтобы так выглядеть постоянно, где в доме есть гувернантки и дом работницыFantasy писал(а):Домашняя одежда должна быть не просто уютной и приятной к телу, она должна быть красивой, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки ее обладательницы. Вопреки расхожему мнению, даже домашний халатик может выглядеть весьма соблазнительно и нарядно.
а то мне кажется что в обычных семьях вряд ли женщина ежедневно фуфырится, чтобы сидеть дома и делать домашние дела)
да да ))Просто Мама писал(а):штаны и футболка. дома такой вариант одежды. удобно и практично. у меня штанов домашних штук 5 разных цветов и куча футболок. )
и пузику не мешают и не давят и ходить удобно по дому -ничего не мешает
вооьще дома раньше были платья. но в последнее время уже штаны. но думаю к лету вернусь к платьям
дома.. дома.. что же ношу дома..
если не лень могу что-то накинуть. а так обычно это нижнее белье, либо халат в пол. ох, как я люблю этот халат! чистый шелк красного цвета с птицами! шикарно!
если не лень могу что-то накинуть. а так обычно это нижнее белье, либо халат в пол. ох, как я люблю этот халат! чистый шелк красного цвета с птицами! шикарно!