если вы будете спрашивать у врачей, то что они должны вам ответить?
ну кто будет на себя брать ответвенность? только вы как мама должны решать, как чувствуете!
Беременна от любителя покурить
Re: Беременна от любителя покурить
У молодых зато впереди длинный путь, весь мир открыт перед ними.
и на многие вещи они смотрят более осознанно.
-
это я не учла, если постоянно то конечно препараты дают сильный вред организму.justify писал(а): ↑13 май 2022, 14:17вы правы в том, что пробуют конечно многие, и девушки, и мужчины.Валентинка писал(а): ↑21 апр 2022, 18:30только не бросайте в меня тапки, но покурить это не тяжёлый наркотик, да и многие этим грешны, так ли это на самом деле опасно?
но тут скорее всего речь именно о том, что мужчина постоянно это делает в ущерб своему здоровью и всему остальному.
люди, поймите правильно, любители покурить это те же наркоманы, потому что речь идёт не о сигаретах, а о наркотиках.
они это не любят, конечно, но я по-другому не вижу, выхода нет.Люси Лью писал(а): ↑21 июл 2022, 16:17да. я бы тоже не стала говорить, он должен увидеть если есть проблема.
а искать её, зная что она точно может быть, ну такое.
поймите, что сказав о проблеме это значит на половину сделать за врача его работу
всё дело ведь в том, что опасные такие манёвры прежде всего связаны именно с тем, что мы ничего не можем знать наперёд, предугадывать..
А вы знали, что в некоторых странах курение этих трав дозволено? А он чем она думала, когда не предохранялась? Стоит прервать беременность и потом у нее может не получится забеременеть https://hochyu-zaberemenet.ru/ в следующий раз. Нужно у врача узнавать относительно здоровья будущего ребенка. Может и не опасно этоFiolet писал(а): ↑06 май 2012, 11:56у моей подружки проблема.
Уже не молодая. Ей 30. Беременность только подтвердилась. 6-7 неделек. Но! проблема в том, что ее молодой человек курит траву постоянно. Все вокруг уговариваривают сделать аборт. Потому что у ребенка, в любом случае, будут проблемы. а я не знаю что еей советовать..
Какие можно сдать анализы чтобы определить "нормальность" плода. Если это возможно конечно..
Не факт, что у ребенка будут проблемы.. Я бы не стала делать аборт. Тем более, живем в 21 веке и можно заранее проверить на патологии и прочее. Многие в таком возрасте уже не могут забеременеть, а здесь такое счастье. У подруги дисфункция яичников https://ovarian-disfunction.ru/ ей тоже почти 30 и забеременеть долгое время она не можетFiolet писал(а): ↑06 май 2012, 11:56у моей подружки проблема.
Уже не молодая. Ей 30. Беременность только подтвердилась. 6-7 неделек. Но! проблема в том, что ее молодой человек курит траву постоянно. Все вокруг уговариваривают сделать аборт. Потому что у ребенка, в любом случае, будут проблемы. а я не знаю что еей советовать..
Какие можно сдать анализы чтобы определить "нормальность" плода. Если это возможно конечно..