Интим с мужем во время суррогатной беременности
- Светлана Ким
Re: Интим с мужем во время суррогатной беременности
вообще-то к этому стоило бы подготовиться, как минимум разузнать, спросить и всё прочее.
если сомневаешься - надо спросить врача.
как бы не на руку суррогатной маме, если у неё произойдёт от этого выкидыш.
как бы не на руку суррогатной маме, если у неё произойдёт от этого выкидыш.
я считаю, что это серьёзные шаг и как минимум следует разузнать наверняка можно или нет.Светлана Ким писал(а): ↑08 дек 2022, 13:44вообще-то к этому стоило бы подготовиться, как минимум разузнать, спросить и всё прочее.
ну, как говорится, есть конечно вещи, которые не стоит делать и это одна из них.
поэтому как я люблю говорить "нет мужа нет проблем"
поэтому как я люблю говорить "нет мужа нет проблем"
ясное дело! обязательно нужно готовиться!Светлана Ким писал(а): ↑08 дек 2022, 13:44вообще-то к этому стоило бы подготовиться, как минимум разузнать, спросить и всё прочее.
а то потом люди не понимают как и что делать!
а как было бы если бы это была ваша беременность?
я думаю, что вы точно так же относились бы внимательно к половому акту.
я думаю, что вы точно так же относились бы внимательно к половому акту.
но вы же не можете да и не должны полностью забыть о себе и отдать жизнь детям, вы как женщина тоже должны быть счастливой.Murka писал(а): ↑26 окт 2021, 21:49Еще до моей программы суррогатного было пара кандидатов на руку и сердце, но что-то как-то не сложилось. Понимаете, как бы красиво мужчина не ухаживал, но по факту чужие дети ни кому не нужны, да чего таить, родной отец их бросил, что уж о других говорить. Сейчас я вся в своих детях и хочу дать им всего по больше и по максимуму, вот о повторной программе все чаще задумываюсь.
можно сделать так, чтобы никто об том не узнал, я в этом не сомневаюсь.
если муж в состоянии делать это аккуратно, понимая все риски, то почему бы и нет?
если муж в состоянии делать это аккуратно, понимая все риски, то почему бы и нет?
в моём окружении тоже есть женщина, она всегда хотела, чтобы её дочь училась за границей, чтобы потом там уже остаться, вот для этого ей и нужны были деньги.Шунечка писал(а): ↑31 мар 2021, 17:32Среди моих знакомых девочек главная причина того, что они шли в программу, это собственное жильё. Ещё часто ради образования детей девочки идут в программу, сейчас такое сложное время, что нужно крутиться. Хорошо, что есть хоть такая возможность заработать, сейчас с трудоустройством очёнь туго....
я бы боялась, тем более если бы знала, что ношу не своего ребёнка.
может быть уже на каком-то серьёзном сроке, тогда да.
может быть уже на каком-то серьёзном сроке, тогда да.