как вариант, соглашусь, никто так подробно и с энтузиазмом не расскажет, как бабушки из дома)
они то всё и про всех знают!
как вариант, соглашусь, никто так подробно и с энтузиазмом не расскажет, как бабушки из дома)
пфф. если хватит на дом, то хватит и на регулярную уборку чужими руками
.Юлия Прекрасная писал(а): ↑30 авг 2022, 16:36я этого тоже не понимаю, мешают людям нормально жить...занимают и без того маленькие дворы этими огромными доминами!Майорка писал(а): ↑24 янв 2022, 15:35Или пытаются впихнуть в черту города, но получается это очень не кстати(Юлия Прекрасная писал(а): ↑18 май 2020, 14:43
ну да, тоже правильно!
расположение значит много.
а новостройки чаще на отшибах стоят)
дороже чем что?Кошара писал(а): ↑05 фев 2021, 14:56в такой квартире если делать ремонт, то обойдётся дороже...девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑29 янв 2021, 17:04они дешевеют с каждым годом, мне страшно было бы вкладываться в такой старый дом!
это вы оптимистично, ну может и можно если молодая семья без детей, которые оба работают и имеют откуда платить.вишневская писал(а): ↑29 авг 2022, 15:09ипотеку можно и раньше погасить, поэтому нужно стараться заработать больше денег, чтобы это сделать.Вольфия писал(а): ↑09 фев 2022, 17:35вот люди ничего не боятся, а я ипотеку боюсь как огня.вишневская писал(а): ↑09 фев 2022, 15:07
вы что приобрели, интересно?
и сразу взяли или через ипотеку оформили себе жильё?
в будущем детям придётся же когда-то помогать с жильём, кровь в жилах стынет как подумаю об ипотеке.
и не переплачивать много!
вот все говорят, что сейчас онлайн позволяет зарабатывать..так ли это?Маркиза снов писал(а): ↑17 авг 2022, 18:01ремонт, покупка квартиры, машины, отдых в заморских странах, стоматологическое лечение это всё такие траты, на которые рядовому работнику не заработать((Жануля писал(а): ↑31 май 2021, 13:45я честно не понимаю где взять достаточно денег на ремонт, и как можно их заработать, только если куда-то за границу уехать и вкалывать там годы.Маркиза снов писал(а): ↑28 май 2021, 19:10
потому что время уже другое, и хочется жить в новом времени, поэтому ремонт и обновление жилья это для меня первостепенно вообще.
так ещё важно, чтобы до людей доходило это понимание важности..а то знаете, все хотят красиво, но палец о палец не ударяют для этого.Ириска писал(а): ↑02 сен 2022, 14:34хооршо если в доме есть ассоциация жильцов, и они сами делают для благоустройства всё, скидываются деньгами и прочее.вишневская писал(а): ↑09 фев 2022, 15:06ну тут конечно как повезёт, может оказаться так, что в доме будет много бабулек, которые будут против нововведений и прочего.
А если она находится в крутом месте, почему не взять?Кошара писал(а): ↑05 фев 2021, 14:56в такой квартире если делать ремонт, то обойдётся дороже...девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑29 янв 2021, 17:04они дешевеют с каждым годом, мне страшно было бы вкладываться в такой старый дом!