А что ещё кроме шариков вы используете? Я далека от этого, вообще никогда не покупала и не разбираюсь, вы как человек с опытом что можете посоветовать прикупить?Marysa писал(а): ↑25 дек 2022, 13:40Ну как бы можно попробовать вернуть былую страсть... Не пробовали разнообразить вашу сексуальную жизнь с помощью игрушек? Многим помогает.. Даже мы с мужем решили купить пару игрушек для того, чтобы получать более острые ощущения. В секс шопе Шуры-Муры https://shury-mury.ua/vaginalnye-sharik ... tyazhesti/ мне удалось найти интересные вагинальные шарики, которые способствуют укреплению мышц влагалища, приливу крови к стенкам влагалища, повышению возбуждения. Рекомендую попробовать.
если наскучил секс с мужем
Re: если наскучил секс с мужем
- РиульТрасса
ну тут наверное в паре должен быть кто-то, кому не безразличны отношения и кто будет искать возможность их улучшить.
- mary.braun
Даже, если секс с мужем вам надоел, и хочется попробовать что-то новое, то пускаться во все тяжкие точно не стоит. Можно попасть и на неприятности. Вы что-нибудь слышали про секс под гипнозом ? А это ведь вполне реальные ситуации, когда вы идете за помощью к психотерапевту, он предлагает вам избавиться от ваших проблем с помощью гипноза, вводит вас в транс, а потом просто вас насилует. И что самое неприятное, вы об этом даже помнить не будете. К сожалению, от таких шарлатанов никто не застрахован, поэтому надо с осторожностью подходить ко всем таким предложениям, а лучше всего сразу от них отказываться. Интересно, а у кого-нибудь из вас или ваших подруг что-то похожее случалось? Со мной такого не было, а вот моя коллега в такую ситуацию попала, точно не помнит был ли секс, только какие то смутные воспоминания.
и вы начали испытывать с помощью этих игрушек какие-то новые совсем другие ощущения?Marysa писал(а): ↑25 дек 2022, 13:40Ну как бы можно попробовать вернуть былую страсть... Не пробовали разнообразить вашу сексуальную жизнь с помощью игрушек? Многим помогает.. Даже мы с мужем решили купить пару игрушек для того, чтобы получать более острые ощущения. В секс шопе Шуры-Муры https://shury-mury.ua/vaginalnye-sharik ... tyazhesti/ мне удалось найти интересные вагинальные шарики, которые способствуют укреплению мышц влагалища, приливу крови к стенкам влагалища, повышению возбуждения. Рекомендую попробовать.
не думаю я, что такие вещи нужно решать на форуме...поэтому сорян, отписываться не буду!
а я всегда категоричнаСьюзи писал(а): ↑09 дек 2022, 16:01семья, не семья, легко так говорить, конечно.
но может быть не стоит настолько быть категоричным в отношении других?
за это меня любят мои друзья, только близкие, конечно же
об этом можно и не знать, но об этом могут сказать более взрослые и мудрые люди, но кто ж их слушать будет?Ларисса писал(а): ↑27 май 2022, 15:10поэтому человека, с кем жить и от кого рожать детей нужно выбирать головой, а не тем самым местом)
но кто ж об этом знает в 20-25?)))

Рецепт прост, и если вам наскучил секс с мужем, попробуйте вернуть страсть в отношения и обязательно посетите секс шоп SecretCase. Здесь https://secretcase.com.ua/ представлен большущий ассортимент качественных, разнообразных и интересных игрушек для взрослых, цены вполне приемлемые и доставка оперативная. Дерзайте.
Это наверное многим интересная тема.
-
Розумію, як ви почуваєтесь - я теж проходила через період, коли секс з чоловіком здавався нудним. На щастя, я знайшла чудове рішення на сайті balancepsyhelp. Консультація сексолога там повністю змінила наше інтимне життя. Сексолог https://www.balancepsyhelp.com.ua/konsu ... -seksologa допоміг нам відкрити нові грані близькості та повернути пристрасть у стосунки. Завдяки професійній сексологічній допомозі, ми з чоловіком навчилися краще розуміти потреби одне одного. Якщо вам незручно відвідувати фахівця особисто, сексолог онлайн - чудова альтернатива. Не соромтеся звертатися за послугами сексолога - це дійсно допомагає вирішити проблеми в сексуальних стосунках та відродити почуття.