Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
Re: Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
да, прививки очень важны, разумеется. всегда их делала, никогда не отказывалась. нас так учили.
делаю, но очень боюсь, у нас на АКДС реакция была, температура, кололи инфанрикс, перед этим калали полиомиелит, нормально прошло
я за прививки, но против такого ужасного их качесвта. поэтому советуемся со знакомыми специалистами по качеству той или иной прививки, например инфанрикс лучше, чем пентаксим, только там полиомиелита уже нет, его отдельно делают
Сделали только одну АКДС пока. То сопли, то не было вакцины, то разъезды. Прошло ттт хорошо. Теперь время второй. Готовимся, смотрим что бы здоровы все были и так далее.
Не делала сразу из-за здоровья, очень перепугалась когда девочка с которой мы гуляем, заболела коклюшем, а мы не привиты. Но нас миновало, теперь делаем все что недоделано.
- Летящая леди
сына прививали еще в Украине,тогда и не знали,что можно этого не делать. А дочку прививаем уже здесь,да и тут тебя не спрашивают,хочешь,не хочешь-делаешь,иногда даже орз не является противопоказанием. хорошо нам врач попался из бывшего ссср,так мы прививаемся по индивидуальному графику.
не фига ж себе, если ОРЗ не противопоказание это ж какая нагрузка на организмЛетящая леди писал(а):сына прививали еще в Украине,тогда и не знали,что можно этого не делать. А дочку прививаем уже здесь,да и тут тебя не спрашивают,хочешь,не хочешь-делаешь,иногда даже орз не является противопоказанием. хорошо нам врач попался из бывшего ссср,так мы прививаемся по индивидуальному графику.
Я конечно боюсь, перед каждой прививкой стресс у меня, но делаем все.
делаем, в садике столько всякой гадост, что уж лучше с нимим, хотя переживала сильно, когда о плохом качесвте вакцин заговорили