вот-вот, ехать через агентства, где есть нормальный трудовой контракт!Рыбка писал(а): ↑12 авг 2019, 15:11ну это на порядок дешевле, чем работа в Америке, и оплата достойная, главное чтобы фирма не обманула.девулька краса писал(а): ↑07 фев 2019, 18:26а кто что скажет о работе в европе, для студентов на лето?
учёба за границей
-
Re: учёба за границей
агентства тоже разные бывают, вы всем доверяете?девулька краса писал(а): ↑29 ноя 2022, 13:41вот-вот, ехать через агентства, где есть нормальный трудовой контракт!Рыбка писал(а): ↑12 авг 2019, 15:11ну это на порядок дешевле, чем работа в Америке, и оплата достойная, главное чтобы фирма не обманула.девулька краса писал(а): ↑07 фев 2019, 18:26а кто что скажет о работе в европе, для студентов на лето?
У меня есть свой интернет магазин, так вот как раз его созданием занималась веб студия Ocean https://poligon.com.ua/sajt-dlya-biznes ... bhodimost/. Изначально мне было предложено несколько вариантов по дизайну сайта, а именно макеты главной и внутренних страниц, также его наполнение, все эти этапы согласовывались со мной. Сейчас сайт как конфетка, понятный, простой, но в тоже время с классным оформлением.