бойлер или горячая вода централизованная?
Re: бойлер или горячая вода централизованная?
Нашему старому бойлеру пришел конец. Муж сказал все из-за жесткой воды - много солей и песка в воде, а фильтра на всю квартиру у нас нет. Стали искать новый бойлер, просмотрели варианты, сравнили цены, в итоге нашли на https://voltar.com.ua/shop/vodonagrevat ... icheskiye/ водонагреватель электрический по очень классной цене, еще и на фильтр для воды хватило, все вместе на сайте заказали и по доставке выгодно получилось.
обычная ванная комната, наш дом сравнительно новый, но общая планировка не такая что там огромная квартира.
Раньше не было бойлера и очень долго приходилось ждать чтобы текла горячая вода(
хорошо, когда есть возможность выбора, и не зависеть либо от одного, либо от другого.
- Воскресенье
ну я думаю должно быть и то, и другое, непременно.
а сейчас то мы и не сильно можем выбирать...сами понимаете о чём я.
а сейчас то мы и не сильно можем выбирать...сами понимаете о чём я.
Мне нравится так, чтобы вода горячая была когда хочешь, чтобы не ждать пока она протечёт.
мне не нравится быть зависимой от поставщика услуг, но извините, в какое время мы живём?
сейчас надо благодарить за любую возможность иметь горячую воду.
сейчас надо благодарить за любую возможность иметь горячую воду.
-
Газовая колонка достаточно важна. Ведь уже наступают холода и никому не хочется жить с отсутствием горячей воды. Могу сказать, что с ремонтом у вас не возникнет проблем. Всегда можно обратится в крутой сервис по ремонту бытовой техники Master911. Там работают настоящие профессионалы. Также хочу посоветовать вам статью о срочном ремонте газовой колонки в Днепре - https://transsib.ru/partnery/srochnyj-r ... -v-dnepre/. Там вы сможете узнать различные причины поломки и как их устранить. Думаю мой совет был полезным для вас.