оо, если бы я это сказала мужу, он бы меня высмеял, невозможно ничем наесться кроме мяса, оно незаменимо!Оксанушка писал(а): ↑03 мар 2022, 12:14я часто покупаю грибы и готовлю их, они очень вкусными получаются и действительно заменяют мясо.Киевляночка писал(а): ↑31 авг 2021, 18:53ну он молодец) что находит возможность заказать такую еду.
это всегда было и есть вкусно, я без мяса не представляю жизни.
Роллы
-
Re: Роллы
вот это обожаемое мной блюдо, раньше мы часто заказывали, несколько раз в неделю, ну а сейчас конечно терпим, нет.
очень вкусно кушать роллы, если знать где брать, не в каждом месте их хорошо готовят.
я их заказываю в дополнение, чтобы не было основным блюдом, знаете как обычно на столе есть рыбные закуски, вот роллы очень подходят под это.
мы очень любим роллы, но едим редко, дорого это всётаки..
а рыба или морепродукты?Киевляночка писал(а): ↑04 апр 2022, 15:51оо, если бы я это сказала мужу, он бы меня высмеял, невозможно ничем наесться кроме мяса, оно незаменимо!Оксанушка писал(а): ↑03 мар 2022, 12:14я часто покупаю грибы и готовлю их, они очень вкусными получаются и действительно заменяют мясо.Киевляночка писал(а): ↑31 авг 2021, 18:53
ну он молодец) что находит возможность заказать такую еду.
это всегда было и есть вкусно, я без мяса не представляю жизни.
роллы всегда очень вкусные, вне зависимости от того кто их делает, основное условие это кушать их только свежими!
-
это вместе с мясом можно, но не вместоОксанушка писал(а): ↑20 янв 2023, 15:54а рыба или морепродукты?Киевляночка писал(а): ↑04 апр 2022, 15:51оо, если бы я это сказала мужу, он бы меня высмеял, невозможно ничем наесться кроме мяса, оно незаменимо!