вы считаете что обычный рядовой анализ покажет наличие или отсутствие?Тамара писал(а): ↑30 авг 2021, 12:08У меня был прийом серьезных антибиотиков перед тем, как я собралась принимать участие в программе. Но, я препараты принимала за три месяца до стимуляции, проблем ни каких не возникло. Вам мой совет, поговорите со своим гинекологом, она наверняка даст дельные результаты, сдадите анализы на крайний случай, чтобы наверняка знать, что в организме нет вредных веществ.
планирование после приёма антибиотиков
Re: планирование после приёма антибиотиков
так и не все антибиотики такие агрессивные, вы уточните или возьмите аналог послабее, если планируете.
-
главное, что теперь мы уже разобрались со всемМЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑28 сен 2022, 15:41ага, ну сложности "перевода"Валентинка писал(а): ↑28 мар 2022, 15:48я поняла, что речь идёт именно о планировании уже после выздоровления и окончания курса, а не во время приёма.МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑01 июл 2021, 17:42может быть если женщина планирует, просто антибиотики ей следует принимать совместимые с этим, чтобы не было этих тревог?так скажем
нет, мы о разном изначально!

однозначно после приема антибиотиков нужно подождать какое-то время, а только потом уже планировать https://sposob-zaberemenet.ru/ убедившись в том, что вы вылечились и болезнь отступила. Так думаю будет правильно.
Вот эти моменты лучше у своего врача спрашивать. Дело очень серьезное. Организм в любом случае должен прийти в норму после приема антибиотиков. Мне самой пришлось недавно лечиться, а сейчас врач назначил диету при подготовке к эко https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe ... a-eko.html Видимо, это как-то взаимосвязано.
- МЕТАЛЛИСТКА
это да, надеюсь и впредь не будет таких неправильных выводов!Валентинка писал(а): ↑07 фев 2023, 15:46главное, что теперь мы уже разобрались со всемМЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑28 сен 2022, 15:41ага, ну сложности "перевода"Валентинка писал(а): ↑28 мар 2022, 15:48
я поняла, что речь идёт именно о планировании уже после выздоровления и окончания курса, а не во время приёма.так скажем
нет, мы о разном изначально!![]()
к чему лишние эксперименты?
месяц следует воздержаться после приёма антибиотиков, ну и только потом планировать.
месяц следует воздержаться после приёма антибиотиков, ну и только потом планировать.