Выбор вещей для малыша
- Оля Панько
Re: Выбор вещей для малыша
мне очень много чего подарили, в том числе и нового. потом не знала что со всем этим делать.
стала покупать только фирменные вещи, иногда, если не хватает на покупку, беру в стоках (не в секондах!!!) но! такие вещи не линяют, не садяться, лучше уж меньше, но качественней. ни в коем случае ребенок не голый, просто курток не три, а одна
как по мне ребенку и не надо 3 куртки. Я тоже придерживаюсь лучше меньше да лучше. Нам конечно многое отдали. Но если я что то покупаю, то это хорошие штаны а не 3 похуже.Ольга Ш писал(а):стала покупать только фирменные вещи, иногда, если не хватает на покупку, беру в стоках (не в секондах!!!) но! такие вещи не линяют, не садяться, лучше уж меньше, но качественней. ни в коем случае ребенок не голый, просто курток не три, а одна
Но я в секондами не брезгую. Одеть двоих это требует средств.
пока ребёнок маленький много вещей не нужно. вот будет подрастатьь, гулять и пачкать тогда да, нужно много на сменку.
не пережевайте, если вещи на вырост то потом будете только радоваться.Оля Панько писал(а):мне очень много чего подарили, в том числе и нового. потом не знала что со всем этим делать.
а я девочкам покупаю одинаковые вещички. когда они одинаково одеты, все видят что близняшки)
всегда удивляли и умиляли близняшки. понимаю, что вопрос может быть глупый, но как!!! как вы отличаете одинаковых деток в одинаковых одежках?Дашка1 писал(а):а я девочкам покупаю одинаковые вещички. когда они одинаково одеты, все видят что близняшки)
-
Когда родилась дочь, а это было 12 лет назад, с первым мужем у нас было непростое материальное положение и многое мы не выбирали, пользовались тем что дали родственники и друзья.
Но когда родился мой Егорыч, то тут я уже оторвалась на выборе одежды.
Но когда родился мой Егорыч, то тут я уже оторвалась на выборе одежды.
-
А я уверена, что они не такие уж и одинаковые, кажется на первый взгляд, но ведь мамочки знают деток с рождения, конечно они легко отличают. Может быть манеры разные.ЖДУщая писал(а):всегда удивляли и умиляли близняшки. понимаю, что вопрос может быть глупый, но как!!! как вы отличаете одинаковых деток в одинаковых одежках?Дашка1 писал(а):а я девочкам покупаю одинаковые вещички. когда они одинаково одеты, все видят что близняшки)