мытьё посуды
Re: мытьё посуды
меня никогда не напрягает мытье посуды, даже наоборот, в это время могу о чем то подумать спокойно.
если хорошее моющее
Фейри пользуюсь уже не помню сколько.Менни писал(а):если хорошее моющее
Вам нужно памятник поставить. Даже не знаю что сказать - мужу очень повезло с вами. А я этот процесс ещё с детства ненавидела. Потому через три года после замужества поставила мужу ультиматум. Либо он покупает посудомоечную машину, либо моет её сам. Угадайте что он выбрал? Конечно первый вариант. Но взяли не самую навороченную конечно - какой смысл если все они делают одно и тоже. На https://www.olx.ua/elektronika/tehnika- ... e-mashiny/ нашли по дешевке б/у-шной Ariston Hotpoint LFB 5B019 EU. Но все работает, моет, чистит как новое. Потому я очень рада и не представляю себя на кухне без такой машинки:Larizza писал(а):меня никогда не напрягает мытье посуды, даже наоборот, в это время могу о чем то подумать спокойно.
Это самое ужасное занятие!!!!!!
Я не люблю мыть но приходится. Я как бы дома, муж на работе - естественно я не буду от него требовать помыть посуду. Он к примеру заказывает мне на https://color-it.ua/hoztovari-optom разные мачалочки, губки и средства для мытья посуды. И меня это устраевает, он делает свои обязанности а я свои!
- Вика_виктория
Я живу одна и помыть за собой 1 талерку и вилку не составляет труда вообще.
чего, я меня не напрягает)) я включаю себе приятную музычку, подпеваю, пританцовываю и мойка не такая уж и скучная становится.полина71 писал(а):Это самое ужасное занятие!!!!!!
У меня последнее время раздражение от моющего, а муж не моет посуду вообще, поэтому я приспособилась к одним перчаткам. Я очень много перепробовала фирм и материалов перчаток, но нитриловые самые удобные, на мой взгляд. Я их покупаю сразу по пять упаковок через сайт tricolor.com.ua у них вообще приятная цена на эти перчатки. Я заказываю всегда доставку на новую почту, так быстрее и дешевле, хотя у них есть и курьерская доставка по городу.
Мне не нравится мыть и я её почти не мою, поэтому главным условием была покупки посудомоечной машины в дом.