Беладонна писал(а):А я вот немного простыла, боюсь подхватить вирус (сейчас ходит) так что пью чай с лимоном ведрами
Болезни во время беременности
Re: Болезни во время беременности
я вообще людей с насморком или кашлем обхожу стороной, примерно за километр, так боюсь заразиться. потом какое-то да последствие для ребенка будет, поэтому еще пью витамины и мажу нос оксалинкой. тем более, у нас еще только будет подсадка, мы в протоколе уже, тут назад не повернешь
-
вообще, после 11-12 недели стала спокойнее в плане подхватить простуду, а вообще реакция такая же, шарахаюсь)
Меня до сих пор не попускает , а уже скоро 30 недельКотЮленька писал(а):вообще, после 11-12 недели стала спокойнее в плане подхватить простуду, а вообще реакция такая же, шарахаюсь)
-
ну, я тоже не расслабляюсь, а уже к третьему триместру подкатываем, но все же спокойнее отношусь - плацента защищает как фильтрВесна писал(а):Меня до сих пор не попускает , а уже скоро 30 недельКотЮленька писал(а):вообще, после 11-12 недели стала спокойнее в плане подхватить простуду, а вообще реакция такая же, шарахаюсь)
я боюсь всего не свете, сейчас начала мазать нос оксолиново мазью, от кашляющих шарахаюсь
насморк подхватила ,температуры пока нет, надеюсь, и не будет, много пью, мед ем очень маленькими дозами
все же температурила(( недолго, но тем не менее очень переживала, но узи показало, что все хорошо с ребенком, воды чистые
-
Не переживайте, все болеют, главное не принимать запрещенных препаратовЖДУщая писал(а):все же температурила(( недолго, но тем не менее очень переживала, но узи показало, что все хорошо с ребенком, воды чистые
Я очень боюсь болезней поэтому гоняю чаи с малиной и ем её до сих пор свежую, лимон, грейпфруты ем, апельсины, киви, и всячески оберегаюсь