дома никто не видит что у вас внизу, можете надеть хоть спортивные штаны и в этом я думаю максимальное удобство!
Новые шмотки это болезнь или пристрастие
Re: Новые шмотки это болезнь или пристрастие
-
у меня есть такая фишка, я в каждый сезон выбираю какой-то один цвет и всё покупаю в этой гамме)
если я вижу какую-то вещь по скидке или хорошей цене, то я думаю это хорошее вложение а не пристрастие лишь бы купить.
каждая женщина прекрасно знает ответ на этот вопрос и если проблема есть, то её нужно решать.
Я не привыкла отказывать себе в удовольствии, по этому делаю порой покупки. Разумеется, чтоб сэкономить, в интернете смотрю что и где продается. А иногда получается и оптом заказать все необходимое, чтоб получить хорошую цену. Даже нижнее белье оптом BOOSTO получается купить гораздо дешевле, так что в целом я делаю действительно выгодные покупки.
а вдруг придётся встать?вильера писал(а): ↑07 ноя 2022, 15:42дома никто не видит что у вас внизу, можете надеть хоть спортивные штаны и в этом я думаю максимальное удобство!
вот это будет номер!
совсем даже не испытываю по этому поводу каких-то завышенных ожиданий..
раньше было болезнью, все деньги спускала на шоппинг, а как появилась у меня семья, стала на другое тратиться.