восстановить волосы после родов
- rayakuchenova
Re: восстановить волосы после родов
В настоящее время редко можно встретить абсолютно здоровые волосы. Фены, плойки, стайлеры, частое химическое окрашивание делают своё "чёрное" дело. Волосы становятся сухими, ломкими, с поврежденными концами, теряют блеск. В этом случае желательна восстанавливающая маска для волос ши, которая выполняет несколько функций. Питает кожу головы, укрепляет волосяные фолликулы, улучшает структуру волос, делая кутикулу более гладкой и плотной, без отслаивающихся чешуек. Маски могут быть как профессиональные, так и приготовленные в домашних условиях. Сравнивать их воздействия между собой не стоит. Каждая из них действует по-своему, но всегда, если подобрана правильно – с учётом индивидуальных особенностей, улучшает состояние волос.
Если нужно восстановить рост волос, то специальный комплекс витаминок пить и отлично будет!
Вот в этом киевском салоне красоты hairhouse.com.ua с волосами просто чудеса творят, причем с любыми, даже поврежденными. Я этот салон уже второй год посещаю, и много насмотрелась, как они просто "убитым" волосам здоровье и молодость возвращали. Так что будет возможность, обязательно его посетите.
обычно волосы сами по себе потом восстанавливаются, конечно когда кормишь грудью обычно проблема есть, выпадают...
-
я думаю, что волосы и всправду можно восстановить, если попытаться наносить укрепляющие маски, но делать это не раз в месяц, а раз в неделю ну хотя бы!
-
можно хотя бы попробовать, кто-то мешает?38popugaev писал(а): ↑08 сен 2022, 14:56да этого недостаточно будет, вы думаете витаминами можно сотворить чудо?
ну а до родов особых проблем вы не наблюдали то?
Об этом нужно было думать еще на этапе планирования https://kak-zaberemmenet.ru/ и во врем самой беременности. Нужно было в нужном объёме пить витаминные комплексы, чтобы сохранить красоту и свое здоровье. У подруги так же. Еще с зубами беда38popugaev писал(а): ↑08 сен 2022, 14:56да этого недостаточно будет, вы думаете витаминами можно сотворить чудо?
Я после эко https://bio-fond.ru/ сразу поняла, что нужно пополнять свой резерв и начала пить витамины, есть только полезную пищу, даже на плавание начала ходить. Это только мне на пользу пошло. После родов чувствую себя хорошо. Зубы целые и волосы дальше растут.