Часто ли покупаете мужу одежду?
Re: Часто ли покупаете мужу одежду?
Я иногда покупаю.
но при этом чтобы не забывал про свою любимую женщину!Горгонзола писал(а): ↑16 янв 2020, 12:45если мужик сам себя одевает, да ещё и стильно - цены ему нет!Агния писал(а): ↑01 апр 2019, 14:20а вот мой меня каждый раз удивляетГоргонзола писал(а): ↑07 мар 2019, 13:47
я своего мужа знаю на зубок, с закрытыми глазами уже могу подобрать одежду!
другой радовался бы, так не мой..
он просто часто по заграницам ездит ну и сам себя одевает, местное ему не подходит))
молодец, я считаю!
ведь её тоже нужно баловать и одевать, а у нас как известно больше потребностей
вам везёт! а мой прикидывается оленем и говорит, что не знает то купить)GalinaIvanovna писал(а): ↑24 авг 2020, 15:56и на том спасибо, мне лично приятно получать от мужа в подарок бельё, так интересно его вкус, что же он выберет)Медуза писал(а): ↑28 май 2020, 17:54да редко кто из мужчин покупает одежду своим жёнам.GalinaIvanovna писал(а): ↑16 мар 2020, 17:17я как-то не покупаю вообще одежду мужу, не доводилось, и он мне ничего не покупает, ошибся бы 100%
ну там может бельё да и только, не больше.
слава богу несколько раз бельё покупал) а мне нравится что он выбирает.
-
ну так а что сложного если знаешь размер который нужен?Медуза писал(а): ↑08 фев 2021, 15:29вам везёт! а мой прикидывается оленем и говорит, что не знает то купить)GalinaIvanovna писал(а): ↑24 авг 2020, 15:56и на том спасибо, мне лично приятно получать от мужа в подарок бельё, так интересно его вкус, что же он выберет)
я вот даже без примерки могу покупать бельё себе.
ну вы то понятное дело, и я могу))GalinaIvanovna писал(а): ↑22 апр 2021, 15:10ну так а что сложного если знаешь размер который нужен?Медуза писал(а): ↑08 фев 2021, 15:29вам везёт! а мой прикидывается оленем и говорит, что не знает то купить)GalinaIvanovna писал(а): ↑24 авг 2020, 15:56
и на том спасибо, мне лично приятно получать от мужа в подарок бельё, так интересно его вкус, что же он выберет)
я вот даже без примерки могу покупать бельё себе.
у меня грудь маленькая, мне не всегда даже поролон и косточки требуются))
я ограничиваюсь нательным бельём и носками, дальше нет, пусть сам ищет.
- Горгонзола
да, это конечно, купил одну вещь себе, значит прикупил три веще любимой женеАгния писал(а): ↑20 янв 2021, 15:41но при этом чтобы не забывал про свою любимую женщину!Горгонзола писал(а): ↑16 янв 2020, 12:45если мужик сам себя одевает, да ещё и стильно - цены ему нет!
молодец, я считаю!
ведь её тоже нужно баловать и одевать, а у нас как известно больше потребностей