ну может есть смысл начинать укреплять иммунитет всем членам семьи?
например те же витамины пить, почему бы и нет?
слабый иммунитет, заражаюсь от ребёнка
Re: слабый иммунитет, заражаюсь от ребёнка
это не в иммунитете дело, а в обилие вирусов которые сейчас ходят, мы в этом году уже два раза переболели гриппом, ну не в этом году а начиная с ноября месяца.
Обязательно надо витамин С пропивать, особенно в наши такие вот холодные погоды. Я каждую зиму покупаю витамины Аскорвита Макс https://ascorvita.com.ua/, потому что тут кроме этого С есть еще цинк и витамин Д. В итоге не болею и чувствую себя просто отменно. Так что и Вам их очень рекомендую.
-
Чтобы дома носить маску? Ну я вот даже не знаю..дома дышишь ведь одним воздухом, не верится мне, что маска обезопасит.Медуза писал(а): ↑19 окт 2022, 13:55ну так пусть подсаживается на приём витамин в это время, следит за иммунитетом, носит маску, да дома тоже это возможно)Фигуристка писал(а): ↑20 янв 2022, 20:47Но кто-то же будет передающим звеном, мама, которая будет носить еду, убирать за больным...как у неё не будет возможности заболеть?
- МЕТАЛЛИСТКА
вы знаете, так было всегда, но до текущего года, я чем-то болела и никак не могла вылезти из этого противного состояния, прямо очень долго(Tropico писал(а): ↑01 дек 2022, 17:54да, бывает такое, что чувствуешь себя полной развалюхой, и у меня тоже так, прям сильно может прихватить(МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑28 сен 2022, 15:36а я как-то сразу понимаю насколько сильно меня накроет, вот ей богу, если серьёзное что-то, то с первых же дней чувствую себя откровенно противно((
Что бы был хороший иммунитет очень важно принимать витамин Д. Он играет ключевую роль в стимулировании иммунной системы, снижает риск развития аутоиммунных заболеваний и хронических воспалений. Я принимаю Детримакс https://detrimax.ua/ru/ , эффективный препарат.
ну так вроде бы дома такая атмосфера, где все уже привыкли к вирусам друг друга, адаптировались.МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑01 июл 2021, 17:51а что вас удивляет? почему ребёнок не может принести вирус из садика или школы?