Если не вырастит ленивой хозяйкой, а то многие вот так вот живут и потом не умеют ничего, кроме как заказать еду из ресторана.Ксюшка Юбочка писал(а): ↑10 дек 2021, 15:25так а что девочка когда вырастит, неужели она не успеет всему научиться?Samotraki писал(а): ↑14 май 2021, 11:55Почему же воровать? Но в семье у каждого есть свои обязательства, есть так же желание помочь...Ксюшка Юбочка писал(а): ↑15 апр 2021, 15:13
то что девочка умеет это ещё ничего не значит, зачем воровать молодость?
всему своё время я думаю.
Не все растут эгоистами.
когда будет ради кого!
возраст для беременности
Re: возраст для беременности
Да, вот это вы верно говорите. В наше время не плохо бы рожать до 25-ти лет. Я вот после 30-ти столкнулась с проблемами с зачатием. Никогда бы и не подумала, что такое случится и со мной. Мой гинеколог рекомендует сделать эко. Но так как у меня нет овуляции, скорее всего при эко стимуляция яичников https://registr-eco.ru/temyi/besplodie/ ... atsii.html понадобиться. Кто делал-расскажите о плюсах и минусах.
н существует возраста для беременности, ведь беременность нам обычно даётся в благословение.
я вот смотрю что Орлова родила в 45 или сколько лет ей?
ну ничего не боится женщина, браво ей!
ну ничего не боится женщина, браво ей!
Чем старше женщина, тем более тяжелее может переноситься сама беременность https://beremeennost.ru/ и есть риски родить не совсем здорового малыша. Обратите внимание на статистику больных детей например с ДЦП и др заболеваниями.
-
я вот не вижу в этом ничего страшного, по большому счёту, готовить можно научиться в любом возрасте, если это потребуется.Samotraki писал(а): ↑30 янв 2023, 15:30Если не вырастит ленивой хозяйкой, а то многие вот так вот живут и потом не умеют ничего, кроме как заказать еду из ресторана.Ксюшка Юбочка писал(а): ↑10 дек 2021, 15:25так а что девочка когда вырастит, неужели она не успеет всему научиться?
когда будет ради кого!
для меня нет такого понятия, как подходящий возраст для беременности, он может быть каким угодно, наверное нужно отталкиваться от возраста внутри человека и от его желаний.