Пускай в этот раз все выйдет, очень вам этого желаюIraRosa писал(а):c 10сент в протоколе снова. Без стимуляции. Попила таблетки поддерживающие и так далее. Завтра перенос... Держите за меня кулаки!
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
-
теперь и я могу написать - мы беременны!!! у нас вчера подтвердилось! со второй попытки в биотекском у нас получилось ЭКО!!!! теперь держим кулачки, чтоб беременность развивалась хорошо
поздравляю! ваша клиника вам нравится?
И мы в Биотексе беременели ........теперь главное выносить и родитьстройняшка писал(а):теперь и я могу написать - мы беременны!!! у нас вчера подтвердилось! со второй попытки в биотекском у нас получилось ЭКО!!!! теперь держим кулачки, чтоб беременность развивалась хорошо
выглядит очень пердставительно, только боюсь, что цены там высокие(
там сейчас скидк на ЭКО, я на их сайте видела, еще действуют, так что можете сравнить - эта процедура там сейчас как и везде, кажется
у нас удачное ЭКО в клинике Вiotexcom, уже три месяца беременны, это огромное счастье))) спасибо докторам огромное! до этого было 2 неудачные попвтки в других клиниках
у меня протокол в этой клинике будет, переживаю, но читая об удачных ЭКО начинаю верить в успех
Не очень и высокие, а скорее нормальные, так что вы сначала узнайте, а уж потом будете переживатьНесмеяна писал(а):выглядит очень пердставительно, только боюсь, что цены там высокие(
Удачи Вамголубика писал(а):у меня протокол в этой клинике будет, переживаю, но читая об удачных ЭКО начинаю верить в успех