Красить волосы, делать ногти - можно?
Re: Красить волосы, делать ногти - можно?
Все свои процедуры красоты я не прекращала делать, ну только перестала на время делать электроэпиляцию, а что касается волос и ногтей, не останавливалась!
ну мне кажется, что такие вещи нужно обсуждать как минимум со своим гинекологом.
а что оставить всё на самотёк?
ну и зачем мне это нужно? когда делать. потом с грудничком на руках время искать?
ну и зачем мне это нужно? когда делать. потом с грудничком на руках время искать?
мне разрешили на роды покрасить ногти бесцветным лаком.
ну не знаю...я бы конечно задумалась об этом, сейчас бы не стала настолько делать себе хуже.
Конечно можно. И лучше доверить это дело реальным профессионалам своего дела. Если ничего не получается найти, то лично я бы вам просто крайне порекомендовал попробовать обратить ваше внимание вот на этот сайт салон красоты в Киеве , так как именно тут вы сможете найти лучшее решение, на сегодняшний день. Уверен, что вы точно останетесь довольны, точно так-же, как и я.
В салоні краси Fast Line Studio можна отримати не тільки класичний, але і SPA-педикюр у Києві https://fastline.studio/services/pedicure/, який дозволить вам розслабитися та отримати максимальний комфорт під час процедури. Майстри використовують спеціальні засоби та масажні техніки, щоб забезпечити максимальну користь для нігтів та шкіри ступнів.