борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
я покупаю спец косметику фирмы Анна Лотан, она действительно показываеь результаты. как говорится, на лицо!
Никогда о такой не слышала. надо будет попробовать. спасибо!
а не вызывает привыкания косметика против морщин? мне бы уже пора начать что-то легкое, 30 ет, но боюсь, что потом будет хуже и без кремов никуда
-
Согласна обсолютно, все профессиональные косметологи говорят, что 95% ухоженной и здоровой кожи зависит от ежедневного домашнего ухода , и всего 5% -от походов к косметологу. Нашла для себя и всем советую классную натуральную косметику для ежедневного ухода на пробиотиках. Цвет лица и контуры выправились уже на первой неделе, и симптома отмены тоже нет(специально попробовала). Смотрите сами http://artlife-shop.com.ua/tovari-dlya- ... ojeie.htmlOlechkaOlya писал(а):Нужно здоровый образ жизни вести, ухаживать за лицом, не загорать, воды больше пить.
Недавно была в Европе и увидела в ТЦ огромную очередь женщин за косметикой. Посмотрела название. Цена очень высокая 300 евро за банку. Посмотрела потом в нете, оказывается какой то ученный изобрел крем с потрясающим эфектом, очень заинтересовалась, но очень дорого. Потом как-то удалось заполучить пробник. Девочки, я помазала лицо, и это действительно что-то с чем-то, лицо мрамор. Я была в шоке. Храню этот пробник, в крайних случаях мажу. И каплю деньги на крем....
Мне еще не надо, но очень заинтриговали.. Название бы...Olushka писал(а):Недавно была в Европе и увидела в ТЦ огромную очередь женщин за косметикой. Посмотрела название. Цена очень высокая 300 евро за банку. Посмотрела потом в нете, оказывается какой то ученный изобрел крем с потрясающим эфектом, очень заинтересовалась, но очень дорого. Потом как-то удалось заполучить пробник. Девочки, я помазала лицо, и это действительно что-то с чем-то, лицо мрамор. Я была в шоке. Храню этот пробник, в крайних случаях мажу. И каплю деньги на крем....
-
прямо панацея... ну если и за 300 евро бы не помогало, то куда мир-то катится.Olushka писал(а):Недавно была в Европе и увидела в ТЦ огромную очередь женщин за косметикой. Посмотрела название. Цена очень высокая 300 евро за банку. Посмотрела потом в нете, оказывается какой то ученный изобрел крем с потрясающим эфектом, очень заинтересовалась, но очень дорого. Потом как-то удалось заполучить пробник. Девочки, я помазала лицо, и это действительно что-то с чем-то, лицо мрамор. Я была в шоке. Храню этот пробник, в крайних случаях мажу. И каплю деньги на крем....
А я наверное знаю о чем вы говорите. Это косметика Ла Мар (La Mar) как то так вроде. Тут в Голландии тоже очереди за ней. Но я даже никогда не думала пробовать, это очень дорого. Может со временем.Olushka писал(а):Недавно была в Европе и увидела в ТЦ огромную очередь женщин за косметикой. Посмотрела название. Цена очень высокая 300 евро за банку. Посмотрела потом в нете, оказывается какой то ученный изобрел крем с потрясающим эфектом, очень заинтересовалась, но очень дорого. Потом как-то удалось заполучить пробник. Девочки, я помазала лицо, и это действительно что-то с чем-то, лицо мрамор. Я была в шоке. Храню этот пробник, в крайних случаях мажу. И каплю деньги на крем....
Хочу хочу такую за 300 евро))) где бы взять 300 евро)))
)))) если она действительно творит чудеса, то нужно искать. Молодость безценна.Adora писал(а):Хочу хочу такую за 300 евро))) где бы взять 300 евро)))