кстати да! у меня такое несколько раз было, и я ловила на лету коляску, так страшно(((38popugaev писал(а): ↑04 апр 2022, 17:54я вешала иногда сумки на ручки, но придерживала коляску, потому что она могла опрокинуться даже вместе с ребёнком!marty6ka писал(а): ↑06 янв 2021, 15:52дамы брали из самых простых, но всё равно внизу была корзина, это удобно.38popugaev писал(а): ↑03 ноя 2020, 15:50
советую взять всё-таки другую фирму, потому что вроде бы Квини, не из дешёвых, но она оказалась такой жутко неудобной в использовании(((
Коляска
Re: Коляска
-
вот и я столкнувшись с этим поняла, как это опасно, нужно следить.marty6ka писал(а): ↑12 сен 2022, 15:55кстати да! у меня такое несколько раз было, и я ловила на лету коляску, так страшно(((38popugaev писал(а): ↑04 апр 2022, 17:54я вешала иногда сумки на ручки, но придерживала коляску, потому что она могла опрокинуться даже вместе с ребёнком!
На подарок смотрю для сестры, поскольку ей некогда выбирать да и не сильно она разбирается в таких вопросах. А у меня уже второй ребенок, поэтому я четко понимаю какие коляски для новорожденных недорого https://shop.mamindom.ua/kolyaski/kolya ... zhdyonnyh/ можно посмотреть в этом каталоге. Так, чтобы по качеству была добротная, в плане практичности и легкости не подвела.
видела сейчас современные коляски с плетённым низом, это что за новшества такие?
и конечно всегда пристёгивать ребёнка кв коляске!38popugaev писал(а): ↑10 окт 2022, 16:17вот и я столкнувшись с этим поняла, как это опасно, нужно следить.marty6ka писал(а): ↑12 сен 2022, 15:55кстати да! у меня такое несколько раз было, и я ловила на лету коляску, так страшно(((38popugaev писал(а): ↑04 апр 2022, 17:54
я вешала иногда сумки на ручки, но придерживала коляску, потому что она могла опрокинуться даже вместе с ребёнком!