Сломался компьютер
Re: Сломался компьютер
Почти 1000 вариантов выбора корпусов для компьютера в наличии на сайте магазина https://mobileplanet.ua/korpusa-417 . Стоимость варьируется от бюджетных за 13$, до ультрасовременных дизайнерских за 670$. Так что любой покупатель найдет себе вариант по желанию и возможности. Кстати, на некоторые корпуса сейчас предоставляются скидки, и есть возможность сэкономить около 100грн. Герантия предоставляется га любой корпус, вне зависимости от стоимости.
- Внимательная
вот что я для себя решила совершенно точно это то, что покупать ноутбук больше не буду, это то, что ломается и починить невозможно((
в стене физической или вы про мебель говорите?
можно в мебели, можно сделать каналы для кабелей.
у нас как-то разбился монитор, это самая дорогая часть в компе как оказалось и надо было его менять((
-
у меня раньше был комп, а потом поменяла его на ноутбук, с ним точно легче всё!
Ну смотрите: порой на много проще компьютер новый взять, чем чинить, потому что как не крути - идет устаревание модели и постоянно новые технологии появляются. Я так компьютер купить новый себе купила, как узнала стоимость ремонта старого. В целом, ни о чем не жалею. Правда, старичку уже под 10 лет было.
дело в том, что сломанный компьютер это прямо скажем беда(
кстати, я это всё прошла с телефоном.
дело в том, что очень часто у меня страдает он от того, что недостаточно памяти, я уже купила дополнительную, и всё равно проблема(