Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очередь.
Re: Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очер
Я думаю, что к беременности готовится нужно с самого начала половой жизни, или даже полового созревания. Помнить о том, что, например, хламидиоз, хронические восполения и фиг знает сколько еще болячек ведет к бесплодию. Следить за своим здоровьем всегда!
-
А между прочим, хламидиоз у женщин может и не проявляться, а последствия ужасные, оказывется(((
хламидиоз может проявляться у женщин выделениями, как в прочем и многие болячки. так что при любом отклонении от нормы -сразу к врачу и не затягивать, любое заболевание может дать самые ужасные последствия
если есть проблемы с беременностью то лучше конечно готовиться а если всё нормально с организмом то нужно просто активно заниматьсч любовью)
-
Грамотные геникологи в первую очередь советуют провести противопоразитарную профилактику и далее принимать натуральные препараты. Очень рекомендую почитать http://artlife-shop.com.ua/dlya-budushi ... benka.html. Я сама осталась очень довольна
-
сдала на торч, выявили микоплазму, читаю, что за гадость такая, не могу понять, где я ее подцепила
условно-потагенная инфекция. Нужно подлечить перед беременостью. Подцепить могли когда угодно и от кого угодно.Семицветик писал(а):сдала на торч, выявили микоплазму, читаю, что за гадость такая, не могу понять, где я ее подцепила
- Фея цветов
мы сдали все анализы,которые только было можно. конечно у нас что-то нашли,но врач была у нас суперская и сказала не заморачиваться,что все хорошо.так что теперь только ждем.
Заставляю мужа бросить курить, хотя бы пока планируем.
Это очень верно, так как у курящего человека активность сперматозоидов снижаетсяМаруся писал(а):Заставляю мужа бросить курить, хотя бы пока планируем.