Покупка авто в США

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
twixi777

Re: Покупка авто в США

Сообщение twixi777 » 18 фев 2022, 15:01

На автомобиль обязательно потребуется оформить страховку, сделать это можно быстро и недорого в компании Теком. Я с ними сотрудничаю уже более три лет, заказывал страхование профессиональной ответственности https://tig.com.ua/ru/services/strahova ... stvennosti, проблем не возникало, всегда готовы помочь.

marta_petrova

Сообщение marta_petrova » 23 фев 2022, 23:20

Eleno4kaPr писал(а):
02 дек 2021, 08:26
а что делать, если авто приедет в худшем состоянии?
Во избежание таких недоразумений, я бы вам посоветовала воспользоваться услугами компании ZAKERMO. Подписка на авто в Киеве - это возможность взять на длительное пользование любое понравившееся вам авто на выгодных условиях, по деньгам выходит дешевле, чем аренда и гораздо проще, чем покупка машины. Вам нужно заключить договор и вносить ежемесячный платеж, в свою очередь, компания ZAKERMO берет на себя все вопросы, связанные с обслуживанием машины.

Милка

Сообщение Милка » 16 янв 2023, 17:38

Лично я против такой покупки, потому что по сути дела Вы получаете просто кота в мешке. Что Вам мешает обратиться в компанию, которая для Вас подберет авто в Украине? Вот же есть уже проверенный автоподбор motorscout.ua, где Вам помогут выбрать и проверить машину, которую только Вы попросите. Они по всей стране работают.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»