От чего бывает молочница?
Re: От чего бывает молочница?
да миллион причин, слабый иммунитет, партнер принес, баременность (мне ее так рьяно не личили, и все нормально с ребенком), вплоть до дисбактериоза влагалища или кишечника
-
Девушки, помогите!!! у меня очень сильний кандидоз, мучаюсь 5 дней уже, воспалены половые губы и вообще все что там снизу...была у гинеколога, сдала мазок, узи сделали..все вроде бы на месте кроме этого кандидоза..Это кара небесная!!!! ужас....жжение, даже когда подмываюсь.У кого подобное было?? что помогло? спасибо всем кто ответит!!!
самолечением лучше не заниматься(что б еще не навредить). придерживайтесь указаний врача.
да какие уж указания врача, если по анализам она есть, а доктор уже начинает спращивать - сильно беспокоит или нет, если нт, то не лечим ,бо никак не можем вылечить
цитиал мне не помогал, в беременность спасалась тем, что подмывалась содой и ромашкой, чередовала. спринцеваться тоже можно, но не часто, чтоб не вымыть там всю флоруzamy4enaja писал(а):Девушки, помогите!!! у меня очень сильний кандидоз, мучаюсь 5 дней уже, воспалены половые губы и вообще все что там снизу...была у гинеколога, сдала мазок, узи сделали..все вроде бы на месте кроме этого кандидоза..Это кара небесная!!!! ужас....жжение, даже когда подмываюсь.У кого подобное было?? что помогло? спасибо всем кто ответит!!!
Девочки, 8 лет я встречаю молочницу каждый месяц...(( доктора, которые так же задавали вопрос "если не особо беспокоит, то не лечим, потому что она у тебя не лечится", препараты все, которые есть в аптеках на эту тему, процедуры дома и у врача, диеты....ничего не помогает. и так до сих пор. у мужа уже скоро сил не останется - он же каждый месяц со мной через это проходит....и морально и физически. может кто-то что-то знает, что можно сделать ?
-
ну, если не сдавали анализы, то лучше сдать и желательно у другого врача, а если сдавали - то что-то с иммунитетом делать, поднимать ,иммуномодуляторы может...или если есть дисбактериоз кишечника - попробовать вылечить его
Мне говорили, что при молочнице нужно лечиться обоим партнерам, чтобы не было повторного заражения.
От неподходящих бациллок у мужчины 

девочки, даже не знаю, блин что это...воспалено вокруг влагалища все и чешется, но выделений как таковых практически нет и запаха тоже...до этого белье кружевное носила, оно естесственно не натуральное..может быть от него? это не из-за беремености точно!