От чего бывает молочница?

Рассматриваем наиболее распространенные причины и симптомы заболевания женских половых органов.
Звездочка

Re: От чего бывает молочница?

Сообщение Звездочка » 10 сен 2012, 10:31

да миллион причин, слабый иммунитет, партнер принес, баременность (мне ее так рьяно не личили, и все нормально с ребенком), вплоть до дисбактериоза влагалища или кишечника

zamy4enaja

Сообщение zamy4enaja » 18 сен 2012, 18:04

Девушки, помогите!!! у меня очень сильний кандидоз, мучаюсь 5 дней уже, воспалены половые губы и вообще все что там снизу...была у гинеколога, сдала мазок, узи сделали..все вроде бы на месте кроме этого кандидоза..Это кара небесная!!!! ужас....жжение, даже когда подмываюсь.У кого подобное было?? что помогло? спасибо всем кто ответит!!!

Миленка

Сообщение Миленка » 21 сен 2012, 10:33

самолечением лучше не заниматься(что б еще не навредить). придерживайтесь указаний врача.

Звездочка

Сообщение Звездочка » 21 сен 2012, 10:53

да какие уж указания врача, если по анализам она есть, а доктор уже начинает спращивать - сильно беспокоит или нет, если нт, то не лечим ,бо никак не можем вылечить

Звездочка

Сообщение Звездочка » 21 сен 2012, 10:55

zamy4enaja писал(а):Девушки, помогите!!! у меня очень сильний кандидоз, мучаюсь 5 дней уже, воспалены половые губы и вообще все что там снизу...была у гинеколога, сдала мазок, узи сделали..все вроде бы на месте кроме этого кандидоза..Это кара небесная!!!! ужас....жжение, даже когда подмываюсь.У кого подобное было?? что помогло? спасибо всем кто ответит!!!
цитиал мне не помогал, в беременность спасалась тем, что подмывалась содой и ромашкой, чередовала. спринцеваться тоже можно, но не часто, чтоб не вымыть там всю флору

Chizhik

Сообщение Chizhik » 26 сен 2012, 20:07

Девочки, 8 лет я встречаю молочницу каждый месяц...(( доктора, которые так же задавали вопрос "если не особо беспокоит, то не лечим, потому что она у тебя не лечится", препараты все, которые есть в аптеках на эту тему, процедуры дома и у врача, диеты....ничего не помогает. и так до сих пор. у мужа уже скоро сил не останется - он же каждый месяц со мной через это проходит....и морально и физически. может кто-то что-то знает, что можно сделать ?

Семицветик

Сообщение Семицветик » 06 окт 2012, 16:01

ну, если не сдавали анализы, то лучше сдать и желательно у другого врача, а если сдавали - то что-то с иммунитетом делать, поднимать ,иммуномодуляторы может...или если есть дисбактериоз кишечника - попробовать вылечить его

Juliya

Сообщение Juliya » 19 окт 2012, 16:45

Мне говорили, что при молочнице нужно лечиться обоим партнерам, чтобы не было повторного заражения.

Черника

Сообщение Черника » 26 окт 2012, 13:28

От неподходящих бациллок у мужчины :lol:

кукушка

Сообщение кукушка » 02 ноя 2012, 23:02

девочки, даже не знаю, блин что это...воспалено вокруг влагалища все и чешется, но выделений как таковых практически нет и запаха тоже...до этого белье кружевное носила, оно естесственно не натуральное..может быть от него? это не из-за беремености точно!

Ответить

Вернуться в «Гинекологические заболевания»