Избавление от целлюлита
Re: Избавление от целлюлита
у меня уже такой конкретный целлюлит, что мне уже ничего не поможет, девчонки(
-
Кристина, я так тоже думала, раздеваться стыдно было. Думала что при такой запущенности уже всё, капец. Но. Ещё раз повторюсь. вакуумный массаж,(плюс диета во время массажа)нормальный массажист, реально помогает. Ножки красивые, кожа выглядит здоровой. Очень советую. И никакие ванны с солью, крема не помогают. только профессиональное лечение.
Мне кажется от целлюлита помогает меньше жрать))) мне так точно.
Тут даже не в том дело. Зависит еще от качества еды. То есть что вы едите.MarfaK писал(а):Мне кажется от целлюлита помогает меньше жрать))) мне так точно.
Антицеллюлитный массаж (обертывание, коррекция фигуры)
Медовый массаж
Лимфодренажный массаж
Лечебный массаж
Классический массаж
Профилактический массаж
Спортивный массаж
Восстанавливающий массаж
Косметический массаж (лица, шеи, головы)
Детский массаж
Профессионально. Качественно. Доступно.
(097)228-52-06 (095)148-52-35 Оля
Медовый массаж
Лимфодренажный массаж
Лечебный массаж
Классический массаж
Профилактический массаж
Спортивный массаж
Восстанавливающий массаж
Косметический массаж (лица, шеи, головы)
Детский массаж
Профессионально. Качественно. Доступно.
(097)228-52-06 (095)148-52-35 Оля
ой, девчонки, я с этой "заразой" много лет боролась - и каратэ, и танцы, плавание, и даже на йогу себя заставляла ходить различные диеты, разгрузочные дни...все до одного места - вес и целлюлит мертвой хваткой стояли на месте, бывало скину 1-2 кг, а наберу все 4-5. так я и смирилась. мне посоветовали прибегнуть к массажу. я никогда этой услугой не пользовалась, поэтому иронично отнеслась, тем более сейчас куча заманухи и выманивания денег - и ноль результата. а потом думаю "попытка-не пытка - вариантов уже и не остается, ща узнаем с чем его едят". первый блин был комом - женщина делала очень больно, не разогревая, я ходила вся в синяках, а потом нашла девушку-массажистку с большим опытом и, как оказалось, с "золотыми руками". и вот уже 2 года как я прохожу у нее сеансы - это единственное мое спасение держать себя в форме, примерно в 2 раза я "расстаяла".. щас бы еще спортом все это закрепить
Приветик! Мне очень нравится обвертывание, я его делаю дома, потому, что в салонах дорого, да и ездить туда, неудобно. Главное косметику выбрать действенную. Я если честно, на одном не останавливаюсь, все время меняю, так интереснее. Про обвертывание есть видео здесь
http://guam.ru/borba-s-cellyulitom
http://guam.ru/borba-s-cellyulitom
не знаю как можно от него избавиться, предполагаю что никак..но попытаться конечно стоит)
Как по мне, то лучшее избавление от целлюлита, это не доводить себя до такого состояния
девочки, это все от неправильного питания и малоподвижного образа жизни. сестричка стройная, даже худая, а целюль есть - занимается собой, но вот питание - как прийдется, так что все в комплексе