МУЖ ХРАПИТ, СЕМЬЯ РАСПАДАЕТСЯ
Re: МУЖ ХРАПИТ, СЕМЬЯ РАСПАДАЕТСЯ
то, что у вас распадается семья это говорит, что у вас нет никакой близости, потому что эти временные трудности можно пережить.
ну так разве мужик виноват в том, что он так беспокойно спит то?
к сожалению, так бывает частенько((
к сожалению, так бывает частенько((
ну так когда вас сильно припечёт, разумеется, берёте ноги в руки и вперёд!Паерели писал(а): ↑01 дек 2020, 14:22о да, но для этого ведь нужно собраться и пойти что-то делать, а не бить баклуши..Абрикоска писал(а): ↑27 июл 2020, 15:18Иногда достаточно бросить курить и немного похудеть, чтобы перестать храпеть.
Важно вовремя обратиться к ЛОР-врачу, чтобы выявить анатомические причины храпа (искривление носовой перегородки, избыточные мягкие ткани нёба, увеличенные миндалины и др.). Если близкие замечают у вас остановки дыхания во сне или же вы стали просыпаться неотдохнувшим, появилась дневная сонливость, учащенное ночное мочеиспускание, утренние головные боли, то обратитесь к врачу-сомнологу, который назначит исследование, показывающее наличие остановок дыхания во сне, насыщение крови кислородом и состояние активности головного мозга (ночная полисомнография).
если честно думаю, что может быть.
я не верю, что прямо у всех есть тараканы, а как же большая любовь между людьми? вы считаете, что это редкость??
искренне поражает тот факт, что женщина рассматривает мужчину как объект который даже храпеть не может))
да у меня просто в голове такое не укладывается, зачем вы упрекаете мужа за храп? он что, специально?