Вазэктомия (мужская стерилизация)

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
Юлия Прекрасная

Re: Вазэктомия (мужская стерилизация)

Сообщение Юлия Прекрасная » 22 дек 2022, 15:44

почему так мало информации о вазектомии?
люди не понимаю смысл этого действия, а если бы были больше проинформированы было бы меньше абортов!

турчанка

Сообщение турчанка » 26 дек 2022, 16:26

Юлия Прекрасная писал(а):
22 дек 2022, 15:44
почему так мало информации о вазектомии?
люди не понимаю смысл этого действия, а если бы были больше проинформированы было бы меньше абортов!
я слабо представляю какими доводами смогла бы уговорить мужа, он не согласился бы ни за что!

Marysa

Сообщение Marysa » 26 дек 2022, 23:08

GutenTag писал(а):
07 авг 2012, 15:35
Вазэктомия может быть произведена супругу в любое время. Но этот метод контрацепции необратим и приемлем для тех, кто абсолютно уверен, что не захочет больше иметь детей. Метод не влияет на мужскую потенцию. При малейшем сомнении вазэктомию не следует применять.
Ну лично бы я подстраховалась... Нынче можно заморозить свою сперму и яйцеклетки https://ovosaving.ru/ а в будущем воспользоваться ими. В более молодом возрасте люди не хотят детей, а уж поверьте мне, ближе к 40-ка годам может и захотеться.

natalise

Сообщение natalise » 27 дек 2022, 14:57

Если честно, то я не понимаю этого... Зачем делать стерилизацию, если есть контрацепция? А вдруг потом через какое-то время захочется ребенка, что делать тогда? Вот мой муж когда болел https://eepididimit.ru/ совсем не хотел лечиться, говорил, что ему дети не нужны. А сейчас последствия у него, а он детей захотел..

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»