Не могу иметь детей, теряю мужа..
- Така_як_ти
Re: Не могу иметь детей, теряю мужа..
Вот такие отношения у вас, держатся на честном слове, сочувствую очень((
Очень жаль, что так получилось. Я думаю, что вм нужно вывести мужа на серьезный разговор и попробовать уговорить его на эко с донорской https://donorskie-embrioni-kriobank.ru/ яйцеклетки. Ребенок ему будет биологически родным, а вам нет. Вы готовы на такой шаг?Фламинго писал(а): ↑26 дек 2016, 17:20привет, форумчанки! уверена, что не у одной у меня такая проблема, поэтому хочется рассказать свою историю и выслушать ваши советы и мнения.
я замужем уже 7лет, последние 5 мы безуспешно пытаемся завести ребёнка, и всё никак,к большому сожалению..проблема во мне, муж здоров.
и я стала замечать его грустные взгляды когда он видит чужих деток, его подавленное состояние, да и вообще всё как-будто наперекосяк.
сколько он так ещё выдержит - не знаю, но чувствую, что теряю его..
Так, а у вас бесплодие https://types-of-infertility.ru/ или что случилось то? Многим женщинам ставят бесплодие, но им удается все-таки забеременеть благодаря вспомогательным репродуктивным технологиям. Может все же это не конец, а стоит рискнуть и попробовать ?
- Татьянушка
может быть самое время задуматься что за человек рядом с вами живёт?
ваш муж должен быть рядом с вами, а не вот это вот всё, такое впечатление, что это исключительно одна ваша проблема!
конечно, люди вот не отдают себе отчёт в том, что с таким партнёром невозможно идти дальше по жизни, ну вот вообще нет уверенности в завтрашнем дне(Така_як_ти писал(а): ↑15 ноя 2022, 21:46Вот такие отношения у вас, держатся на честном слове, сочувствую очень((
-
возможно мужчине нужна психологическая помощь...не надо его сразу сбрасывать со счетов.
-
-
да просто в отношениях мужчина явно эгоист, который не хочет брать на себя проблемы семьи.Така_як_ти писал(а): ↑15 ноя 2022, 21:46Вот такие отношения у вас, держатся на честном слове, сочувствую очень((