Красное горло, долго не проходит
Re: Красное горло, долго не проходит
если не досаждает температура, то думаю не стоит паниковать, просто ждать.
надо смотреть на горло, иногда можно вылезти и без тяжёлой артиллерии в виде антибиотиков, ну и самочувствие играет важную роль, если совсем плохо дело, то нужно прибегнуть к сильным лекарствам.
-
ищите причину этого красного горла, может инфекция, которую вы никак не вылечите!
-
а у меня почти всегда получается лечиться без антибиотиков, просто нужно чуть больше терпения и времени соответственно!
ну это у вас только вирус значит, но случаются бактериальные осложнения, и там к сожалению(КсенияРовен писал(а): ↑09 сен 2022, 16:02а у меня почти всегда получается лечиться без антибиотиков, просто нужно чуть больше терпения и времени соответственно!
если горло красное, то вылечить вполне реально тёплым питьём, а вот если белый налёт или белые такие гнойные штучки, то всё это ангина и сильное лечение необходимо.КсенияРовен писал(а): ↑09 сен 2022, 16:01ищите причину этого красного горла, может инфекция, которую вы никак не вылечите!
ну так помимо горла есть ещё многие симптомы, которые прямо или косвенно указывают на развитие и течение болезни.
в некоторых случаях нужен антибиотик.
в некоторых случаях нужен антибиотик.
вы не знаете каким средством можно счищать этот налёт с горла?La senza писал(а): ↑19 дек 2022, 17:41если горло красное, то вылечить вполне реально тёплым питьём, а вот если белый налёт или белые такие гнойные штучки, то всё это ангина и сильное лечение необходимо.КсенияРовен писал(а): ↑09 сен 2022, 16:01ищите причину этого красного горла, может инфекция, которую вы никак не вылечите!