это я всё понимаю, что фактически он не мог протестовать, но чисто по-человечески, что это за отношения такие, когда каждый делает что хочет, не считая нужным поставить другого в известность?Yuly Nazrenko писал(а): ↑03 ноя 2021, 18:31Не каждый мужчина готов понять и принять такое решение своей женщины. Ведь разобраться в вопросе как все это в принципе происходит сложно, проще осудить и включить агрессию. У меня подруга жила с гражданским мужем и когда решила на программу суррогатного пойти, то поставила его перед фактом! Запретить что либо, он не мог так как в официальном браке они не состояли!Мальвина писал(а): ↑16 июн 2021, 15:16мне это не понять, у нас все решения принимаются вместе, мы семья.Lorenka писал(а): ↑25 авг 2020, 01:04
Я вообще когда донором шла в первый раз даже мужу не сказала. Но, потом правда открылась конечно. Он адекватно отреагировал. И моему желанию позже пойти повторно не возражал. После карантина поговорили и принял вместе решение ,что суррогатное материнство, это отличный шанс заработать. Мы уже по уши в долгах ,нужно же их будет чем то отдавать.
как можно было не сказать мужу о своих планах?
Донорство яйцеклеток.
Re: Донорство яйцеклеток.
Донорство яйцеклеток и суррогатное материнство сильно разнится. И если женщина идет на такой шаг, значит на это есть причины. Знаю семейную пару, где мать двоих детей решилась стать эко донором https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe ... norom.html чтобы прокормить своих детей, ведь супруг ей практически ни чем не помогал. А гражданский муж вашей подруги наверное задумался, почему она так поступила.Yuly Nazrenko писал(а): ↑03 ноя 2021, 18:31Не каждый мужчина готов понять и принять такое решение своей женщины. Ведь разобраться в вопросе как все это в принципе происходит сложно, проще осудить и включить агрессию. У меня подруга жила с гражданским мужем и когда решила на программу суррогатного пойти, то поставила его перед фактом! Запретить что либо, он не мог так как в официальном браке они не состояли!
да как-то не во всём хочется западу соответствовать, знаете ли...Мальвина писал(а): ↑10 янв 2020, 16:59ну я и говорю, ментально застрявшие, и не только в этом, а во многих вопросах.
иногда стыдно за себя и своих сограждан, ведут себя просто смешно.
-
А получить донорский материал могут только иностранцы?
общество разделилось, кто-то очень к этому стремится.
скорее всего те, кто родились после 90 года.
а как вы по людям определяли хороший специалист или плохой, если никаких дел с ними не имели?Шунечка писал(а): ↑22 дек 2019, 23:59Спецеалисты спецеалистам рознь я вам так скажу. Когда к примеру решила идти на программу суррогатного материнства, то в паиске побывала во многих клиниках частных. И знаете не в каждой работают хорошие специалисты, это еще поискать нужно именно "хороших" и "толковых".
-
ну вероятно эту святую идею кто-то вам вселил в голову, сомневаюсь, что сразу же приходишь к этой философской мысли.УляТемных писал(а): ↑20 окт 2021, 00:21Мне кажется после первой программы донации уже ничего не страшно))). Не зря же огромное количество девочек решается на суррогатное именно после донорства?! Можете называть меня смелой, но я была на программе суррогатной мамой, это был мой жизненный путь, моё предназначение, я так чувствую.
-
конечно знала, она ведь сама дала согласие на подсадку донорских яйцеклеток!!бьянка писал(а): ↑03 янв 2019, 15:30она знала, что ей донорские ещё подсадят? на сколько увеличивается сумма за подобное ЭКО?Волчица 25 писал(а): ↑12 дек 2018, 16:43подруге "по несчастью" подсадили 2 её и 5 донорских
одновременно! прижилось двое, донорские из-за того, что её были среднего качества.
-
обычно если не крутишься в этом всём, то и нет такого стремления куда-то пойти и сдать.
Я была донором яйцеклеток в одном агентстве https://legacy-bank.ru/ Скажу вам, что в донорском материале нуждается очень много женщин. Я считаю это благим делом, хоть и за деньги. Я на это пошла не просто так-не было чем детей кормить.