Институт Генетики Репродукции
Re: Институт Генетики Репродукции
И мы надеюсь в недалеком будущем скажем спасибо этой клинике.
Пока огромная благодарность за успешное Икси
поздравляю вас! уже смело можете им говорить спасибо, раз ИКСИ удалось.Вероника писал(а):И мы надеюсь в недалеком будущем скажем спасибо этой клинике.
да но впереди еще такой длинный путь:)китаЯнка писал(а):поздравляю вас! уже смело можете им говорить спасибо, раз ИКСИ удалось.Вероника писал(а):И мы надеюсь в недалеком будущем скажем спасибо этой клинике.
была в ИГР, мне вроде бы понравилось, что врач, что общее впечатление, до этого еще на орумах отзывы посмотрела, вроде неплохие
Кто врач у вас был?ДрюБерри писал(а):была в ИГР, мне вроде бы понравилось, что врач, что общее впечатление, до этого еще на орумах отзывы посмотрела, вроде неплохие
Да в Игр отличные спецы!!!ДрюБерри писал(а):была в ИГР, мне вроде бы понравилось, что врач, что общее впечатление, до этого еще на орумах отзывы посмотрела, вроде неплохие
Была в длинном протоколе в ИГР. Уже месяц беременности)))
Спасибо!!! (пока очень тихо радуюсь)
Спасибо!!! (пока очень тихо радуюсь)
вообще ИГР вроде проходит по программе то ли муниципальной, то ли государственной для желающих забеременить с помощью ЭКО
По поводу клиники ничего не буду говорить, есть свои нюансы, но там работают такие спецы как Берестовой, Пидченко, Капустин. Врачи квалифицированные и " на слуху"! Можно мирится с недостатками.
Да уж врачи действительно специалисты и знают свое дело, не слушайте, если вам говорят, что там неудачи и плохая статистика, это все конкуренты и завистники. Эти люди сделали счастливыми много семей.Arishka писал(а):По поводу клиники ничего не буду говорить, есть свои нюансы, но там работают такие спецы как Берестовой, Пидченко, Капустин. Врачи квалифицированные и " на слуху"! Можно мирится с недостатками.