Беременность и Вкус
Re: Беременность и Вкус
вообще пропал вкус, вернее аппетит, никких интересных и запоминающихся вкусовых извращений
попробовала на днях авокадо в салате, теперь ем ,как ненормальная, готовлю с ним все, что найду более-менее преемлемое)))) а до это мне казалось, что этот фрукт абсолютно безвкусен)))
отбило вообще охоту есть что-то кроме кислого, токс замучал
-
ЦветочеК80
я даже от запахов рву, пардон(тринити писал(а):отбило вообще охоту есть что-то кроме кислого, токс замучал
Вкусы не поменялись, пока, может у нас еще все впереди. Токсикоза нет, тошнило только если очень голодная.
Мама прекрасного сыночка.
-
ЦветочеК80
я начала спасатьчя водой с лимончиком, так что теперь я - яростная поклонница лимона
мне кажется, что ничего не изменилось, жду вкусовых извращений)))
со вкусовыми качествами все ок и даже лучше,чем было,теперь как - то четче и острее чувствуются все оттенки,стало вкуснее кушать) что в совокупности с голодным токсикозом пугает мою фигуру)
никаких особых хотелок нет,просто хочу есть)
никаких особых хотелок нет,просто хочу есть)
-
КотЮленька
я сейчас начинаю есть то, что раньше не ела и даже не думала, что можно совмещать, например, ем мандарины и что-то соленое, типа вяленого мяса 
-
стройняшка
у меня нюх стал острейший, я могу идти миио дома и учують запах жаренной картошки - сразу потекут слюни, или рыбы - тогда могу пугать асфальт